Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в Германии потребительские цены повысились на 1,7%

Новости Форекс, курс евро. В июне текущего года цены в Германии снизились на 0,2% по сравнению с маем, а в годовом исчислении наоборот наблюдается рост в размере 1,7%. В мае 2012 года цены в Германии по сравнению с апрелем понизились на 0,2%, а в сравнении с маем 2011 г. выросли на 1,9%. Такую статистику опубликовала 27 июня Федеральная статистическая служба Германии. Аналитики же ожидали рост в годовом значении на уровне 2,1% и падения в июне на 0,1%.

Безработица в Германии на данный момент находится на минимуме за последние два десятилетия. Рост заработных плат в стране стимулирует потребительский спрос. Также сказывается и снижение цены на нефть на 13% с начала года.

Вполне вероятным видится инвесторам на фоне продолжающегося кризиса в Европе снижение учетной ставки ЕЦБ на следующей неделе.

Курс евро продолжает торговаться во флете, который образован волной «4-я/А» 1,2287-1,2742 уровня Daily. Важным сопротивлением является уровень пивота МФ 1,2740. Пробив данный уровень сопротивления и образовав фигуру разворота тренда ФЗР произойдет смена долгосрочного тренда на восходящий. Сильной поддержкой сегодня оказался уровень медвежьего пивота МФ 1,2441. Пробив данную поддержку, цена устремится к следующему важному уровню 1,2287. Образовав ФЗР под указанным уровнем медвежий долгосрочный тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Рождество
Рождество
Манчестер
Манчестер
Nord FX
NordFX
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович