Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в Германии потребительские цены повысились на 1,7%

Новости Форекс, курс евро. В июне текущего года цены в Германии снизились на 0,2% по сравнению с маем, а в годовом исчислении наоборот наблюдается рост в размере 1,7%. В мае 2012 года цены в Германии по сравнению с апрелем понизились на 0,2%, а в сравнении с маем 2011 г. выросли на 1,9%. Такую статистику опубликовала 27 июня Федеральная статистическая служба Германии. Аналитики же ожидали рост в годовом значении на уровне 2,1% и падения в июне на 0,1%.

Безработица в Германии на данный момент находится на минимуме за последние два десятилетия. Рост заработных плат в стране стимулирует потребительский спрос. Также сказывается и снижение цены на нефть на 13% с начала года.

Вполне вероятным видится инвесторам на фоне продолжающегося кризиса в Европе снижение учетной ставки ЕЦБ на следующей неделе.

Курс евро продолжает торговаться во флете, который образован волной «4-я/А» 1,2287-1,2742 уровня Daily. Важным сопротивлением является уровень пивота МФ 1,2740. Пробив данный уровень сопротивления и образовав фигуру разворота тренда ФЗР произойдет смена долгосрочного тренда на восходящий. Сильной поддержкой сегодня оказался уровень медвежьего пивота МФ 1,2441. Пробив данную поддержку, цена устремится к следующему важному уровню 1,2287. Образовав ФЗР под указанным уровнем медвежий долгосрочный тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
Дом-2
Дом-2 2006
суд
Суд
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна