Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: европейская коррекция

курс евро

Новости Форекс, курс евро.
Проблемы Испании и европейского региона в целом продолжают оказывать давление на европейскую валюту. Помимо нестабильной ситуации в еврозоне, негативное влияние на рисковые активы оказывает рост доходности испанских и итальянских гособлигаций. Участники торгов выбирают безопасные активы, которыми и являются иена и доллар. При этом японская иена уже второй день подряд укрепляется по отношению к американской валюте.

Кроме того, накануне Еврокомиссия заявила об угрозе разрастания бюджетного дефицита во второй крупнейшей экономике еврозоны - Франции. Европейская комиссия сказала, что возможна прямая рекапитализация банков через общеевропейские финансовые механизмы. Были высказаны заявления о необходимости дополнительных мер по сокращению расходов Греции, причем дальнейшие транши Греции будут выданы только после выборов, так как риски невыполнения взятых Грецией обязательств очень велики.

Данные новости не поддержали евро. В компании Larson&Holz IT Ltd. продолжают рассматривать сделки на продажу после коррекционных откатов пары EUR/USD.
Так как пара сильно перепродана, возможен коррекционный рост курса евро к уровню 1,2420 и 1,2460 (уровни 23,6% и 38,2% Фибоначчи на последнее снижение от 1,2623 до 1,2357). Выше уровня 1,2500 пара вряд ли поднимется в ближайшее время.

 

 

 

Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
1 марта
1 марта
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Википедия
Википедия
Bitcoin
Bitcoin
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович