Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пробитие поддержек

курс евро

Новости Форекс.
Евро торгуется с понижением, в области 4-месячных минимумов после победы Франсуа Олланда на президентских выборах во Франции и правоцентристской партии "Новая демократия" в Греции, что сигнализировало о недовольстве европейцев политикой финансовой экономии. После выборов на первый план снова вышла неопределенность перспектив борьбы Европы с кризисом суверенного долга.

«Исход выборов во Франции и Греции может возобновить даунтренд в евро, - говорит Ли Хардман, валютный стратег Bank of Tokyo-Mitsubishi в Лондоне. - Политическая ситуация нервирует инвесторов ввиду неопределенности того, будут ли новые политики придерживаться ранее принятых обязательств по финансовой консолидации. Мы подтверждаем свои 6- и 12-месячные прогнозы по евро/доллару на уровнях $1.25 и $1.20, соответственно».

А вот пятничные данные по Nonfarm Payrolls определённо разочаровали. Прирост новых рабочих мест составил 115К против прогноза 170К . Общий уровень безработицы снизился на 0,1% - с 8,2% до 8,1%, что вполне укладывается в прогнозы ФРС по труду на текущий год.

Технический анализ.
Гэпом преодолена поддержка и протестированы минимумы, где шла торговля 4 месяца назад. Волновая структура успешно отрабатывается. Можно рассматривать движение в волне "С" волны "С" красного цикла. Уверенное закрепление цены ниже 1,2990 послужит подтверждением сценария вниз.

 

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Андижан
Андижан
3 июня
3 июня
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Opel Insignia
Opel Insignia