Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: пробитие поддержек

курс евро

Новости Форекс.
Евро торгуется с понижением, в области 4-месячных минимумов после победы Франсуа Олланда на президентских выборах во Франции и правоцентристской партии "Новая демократия" в Греции, что сигнализировало о недовольстве европейцев политикой финансовой экономии. После выборов на первый план снова вышла неопределенность перспектив борьбы Европы с кризисом суверенного долга.

«Исход выборов во Франции и Греции может возобновить даунтренд в евро, - говорит Ли Хардман, валютный стратег Bank of Tokyo-Mitsubishi в Лондоне. - Политическая ситуация нервирует инвесторов ввиду неопределенности того, будут ли новые политики придерживаться ранее принятых обязательств по финансовой консолидации. Мы подтверждаем свои 6- и 12-месячные прогнозы по евро/доллару на уровнях $1.25 и $1.20, соответственно».

А вот пятничные данные по Nonfarm Payrolls определённо разочаровали. Прирост новых рабочих мест составил 115К против прогноза 170К . Общий уровень безработицы снизился на 0,1% - с 8,2% до 8,1%, что вполне укладывается в прогнозы ФРС по труду на текущий год.

Технический анализ.
Гэпом преодолена поддержка и протестированы минимумы, где шла торговля 4 месяца назад. Волновая структура успешно отрабатывается. Можно рассматривать движение в волне "С" волны "С" красного цикла. Уверенное закрепление цены ниже 1,2990 послужит подтверждением сценария вниз.

 

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Москва
Москва. Столица России

Исламская Республика Иран
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
20 июня
20 июня