Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в ожидании решения FOMC

курс евро

Новости Форекс.
Во вторник европейская валюта продолжала торговаться в привычном диапазоне, который несколько недель ограничивает движение. Диапазонная торговля вызвана ожиданиями результатов заседания Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы США, которое состоится сегодня. Вчера пара EUR/USD подошла к верхним уровням торгового диапазона, что стало результатом успешных аукционов по размещению облигаций, которые во вторник проводили Испания, Нидерланды и Италия.

* Новые заказы в промышленности в еврозоне за февраль вышли хуже прогноза: -1,3% против ожидания 1,4%. Годовое падение составило -6,1% против -4,3% в январе.
* Продажи на первичном рынке жилья в США за март ожидаемо вышли лучше прогноза: 328К против прогноза 321К, но ниже февральского показателя 353К.
* Сильными вышли отчёты американских корпораций. Крупнейший оператор сотовой связи AT&T, кондитерская компания Hershey, промышленный конгломерат 3М, производитель электроники IBM показали отчёты выше прогнозов.

Сегодня:
- в 16:30 мск выходят данные по заказам на товары длительного пользования за март: прогноз -1,3% против 2,2% в феврале, заказы на товары длительного пользования без учёта автомобилей ожидаются 0,6% против 1,6% в марте;
- в 20:30 мск публикуется решение по процентной ставке от FOMC.

"Решение ФРС относительно процентной ставки будет иметь решающее значение для определения направления доллара США в следующие сессии", - говорит Митул Котеча, стратег-аналитик Credit Agricole. "При условии, что ФРС не изменит свою политику, а лишь выступит с новыми экономическими прогнозами, доллар США сможет избежать любого дальнейшего понижательного давления. Любое указание или намек на дальнейшее количественное смягчение окажет негативное влияние на доллар, но мы думаем, что их не будет", - отмечает Котеча.


Технический анализ.
До публикации решения по процентной ставке от FOMC предполагается диапазонное движение. Дальнейшие события будут определяться реакцией инвесторов на данные.
Технически видится треугольник, и цена близка к выходу из фигуры. Варианты выхода обозначены. При варианте вверх на пути встанет сопротивление А-А.

 

 

 

 

Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал

Стартап

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Дом-2
Дом-2 2007

Ферганская область