Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: в марте инфляция в еврозоне замедлилась

Новости форекс, курс евроИнфляция в еврозоне замедлилась сильнее, чем ожидалось в марте. Из-за повышения цен на энергоносители, устраняется эффект охлаждения экономики, пишет Bloomberg.

В марте инфляция по еврозоне составила 2,6 процента, с указанием начальных оценок Евростата. В феврале признательность жизни составил 2,7 процента. Зарегистрированная инфляция является самой низкой с августа прошлого года, но выше, чем предварительные оценки аналитиков.

По прогнозам Европейского центрального банка, инфляция в зоне евро в этом году составит 2,4 процента, а в следующем - 1,6 процента.

Сегодня стало ясно, что розничные продажи в Германии неожиданно упали второй месяц подряд. Просадка составляет 1,1 процента в год, в то время как ожидания роста были на уровне 1,1 процента.

Курс евро тем временем находится под давлением. Как объяснил Илья Преслер, руководитель кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, относительно курса евро, продолжаем находиться в волне вверх, её цели лежат на уровне тяжелой розовой средней рисунка, фрактальная структура волны практически завершена - остался еще один небольшой импульс вверх, его ожидаю в первой половине следующей недели, далее можем увидеть остановку рынка и разворотные движения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
рак
Рак
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Овен