Горячие Новости

Облако тегов

Рост проблемных кредитов в Испании указывает на слабость курса евро

Новости Форекс, курс евро. Обьем проблемных кредитов, выданных испанскими банками, бьет собственные рекорды и достиг показателя 1994 года. Доля просроченных кредитов достигла 7.9% в январе, показав месячный рост 0.3 процентных пункта. В целом плохие кредиты потенциально могут принести убытки на сумму €140 млрд.

Финансовый сектор приносит не мало беспокойств испанскому правительству. Рецессия в экономике, рост безработицы и растущие расходы сводят на нет надежды на сокращение доли токсичных активов.
Аналитики предвидят дальнейший рост проблемных кредитов в испанских банках. Ожидается, что под влиянием кризиса на юге Испании, в феврале они превысят 8% всех активов банков.

Курс евро все же продолжил укрепление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что в данный момент пара EURUSD находится в зоне формирования 5-й подволны или подволны А в Собаке Элдера/МФ в долгосрочной бычьей волне А/В уровня, предположительно Daily. Пробитие пивота МФ 1.3171 и наклонного канала МФ закончит формирование текущей бычьей волны. Дальнейшее укрепление евро продолжит формировать бычью волну А/В подволной А(С)/С; ближайшее сопротивление находится на отметке 1.3290, где расположен пивот МФ. Также сопротивления расположены на уровнях Фибоначчи 1.3300, 1.3326, 1.3365/70, 1.3427.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Орден Державы звания Герой Украины
5 июня
5 июня