Горячие Новости

Облако тегов

Societe Generale: курс евро будет снижаться

Новости Форекс, курс евро. В минувшую пятницу 25 стран из 27-ми, входящих в ЕС, подписали договор, направленный на ужесточение бюджетной дисциплины, согласно которого все подписанты документа примут на законодательном уровне «золотое правило» о сбалансированном бюджете и мерах, которые автоматически будут корректировать нарушение этого правила. От подписания документа воздержались Чехия и Великобритания.

По мнению Хермана Ван Ромпея, председателя Европейского совета, исполнение этого документа в некоторой степени станет предупреждением повторения кризиса суверенного долга.

Тем не менее, попытки пары EURUSD продолжить рост, следует использовать для продаж, считают в Societe Generale. Аналитики банка говорят, что положительный эффект, ожидаемый по итогам LTRO, уже был учтен рынком и на данный момент основное влияние на пару оказывает увеличение ликвидности европейской валюты. В связи с этим аналитики Societe Generale ожидают снижение пары к отметке 1.3 в ближайшее время.

Курс евро продолжает снижение против доллара США, формируя медвежью волну А/В уровня минимум Н8. В данный момент происходит формирование подволны А(С)/С медвежьего движения, считают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. Ближайшее сопротивление находится на уровне Фибоначчи 1.3156. Текущая волна будет окончена при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.3307.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
11 июня
11 июня
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Дом-2
Дом-2 2006