Горячие Новости

Облако тегов

Евро пытается расширить успехи после решения по Греции

Новости Форекс, курс евро. С греческой сделкой, предположительно заключенной, рынкам теперь нужно найти что-то еще, чтобы сосредоточиться на ближайшем будущем, но, судя по диапазонам, вдохновения не хватает.

Закрыв американскую сессию в середине диапазона, EUR держался в пределах узкого рейнджа во время азиатской сессии. Смешанное закрытие Wall Street дает небольшое направление для включения /выключения рискового настроения и, как акции, так и валюты, обе были спокойны, хотя с умеренно негативным настроением, пишет Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets, Saxo Bank.

Главным событием на азиатском фронте данных была публикация февральского индекса менеджеров по снабжению в производстве от HSBC, который продемонстрировал некоторое улучшение относительно январских данных, показавших ухудшение в связи с празднованием нового года по лунному календарю. Индекс вырос до 49.7, но он по-прежнему уже четвертый месяц подряд ниже порогового значения 50, указывающего на спад / расширение производства. Заметьте, мы все еще имеем искажения от времени празднования Нового года по лунному календарю, а исследование проводилось до требований сокращения резервов в конце прошлой недели. Однако, весьма неопределенная внешняя ситуация и слабый внутренний спрос, скорее всего, означает, что рубеж в 50 пунктов будет преодолен в ближайшей перспективе. Также обратите внимание, что официальные данные за январь были более оптимистичны, чем эквивалентные данные от HSBC, показав значение 50.5 против 48.8.

EURUSD, как и большинство пар, торговалась относительно устойчиво во вторник в течение европейской –американской сессий, в связи с отсутствием новостей и не смогла добиться дальнейшего прогресса выше максимумов, замеченных в Азии. Некоторые рыночные слухи по поводу того, что ЕЦБ надеется, что предстоящий LTRO в конце месяца будет последним, помогли сохранить единую валюту в узком диапазоне, но небольшое улучшение в индексе потребительского доверия в евро-зоне (индекс опубликован был в конце Нью-Йоркской сессии) обеспечило паре окончание дня в середине рейнджа.

Публикация данных из Северной Америки, в целом, была в соответствии с прогнозами, так розничные продажи в Канаде упали на 0.2% м / м, а оптовые продажи выросли на 0.9% м / м. Из США - индекс активности от ФРС Чикаго вышел чуть выше прогноза + 0,22, хотя были пересмотрены данные за предыдущий месяц (до + 0,54 с +0,17). Уолл-Стрит закрылась смешанно, после раннего ралли выдохлась, как только DJIA достиг значения выше 13000, впервые с мая 2008 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Туркменистан
Туркменистан
Крымские татары
Крымские татары
Вилла
Вилла