Горячие Новости

Облако тегов

Евро пытается расширить успехи после решения по Греции

Новости Форекс, курс евро. С греческой сделкой, предположительно заключенной, рынкам теперь нужно найти что-то еще, чтобы сосредоточиться на ближайшем будущем, но, судя по диапазонам, вдохновения не хватает.

Закрыв американскую сессию в середине диапазона, EUR держался в пределах узкого рейнджа во время азиатской сессии. Смешанное закрытие Wall Street дает небольшое направление для включения /выключения рискового настроения и, как акции, так и валюты, обе были спокойны, хотя с умеренно негативным настроением, пишет Andrew Robinson, FX Analyst Saxo Capital Markets, Saxo Bank.

Главным событием на азиатском фронте данных была публикация февральского индекса менеджеров по снабжению в производстве от HSBC, который продемонстрировал некоторое улучшение относительно январских данных, показавших ухудшение в связи с празднованием нового года по лунному календарю. Индекс вырос до 49.7, но он по-прежнему уже четвертый месяц подряд ниже порогового значения 50, указывающего на спад / расширение производства. Заметьте, мы все еще имеем искажения от времени празднования Нового года по лунному календарю, а исследование проводилось до требований сокращения резервов в конце прошлой недели. Однако, весьма неопределенная внешняя ситуация и слабый внутренний спрос, скорее всего, означает, что рубеж в 50 пунктов будет преодолен в ближайшей перспективе. Также обратите внимание, что официальные данные за январь были более оптимистичны, чем эквивалентные данные от HSBC, показав значение 50.5 против 48.8.

EURUSD, как и большинство пар, торговалась относительно устойчиво во вторник в течение европейской –американской сессий, в связи с отсутствием новостей и не смогла добиться дальнейшего прогресса выше максимумов, замеченных в Азии. Некоторые рыночные слухи по поводу того, что ЕЦБ надеется, что предстоящий LTRO в конце месяца будет последним, помогли сохранить единую валюту в узком диапазоне, но небольшое улучшение в индексе потребительского доверия в евро-зоне (индекс опубликован был в конце Нью-Йоркской сессии) обеспечило паре окончание дня в середине рейнджа.

Публикация данных из Северной Америки, в целом, была в соответствии с прогнозами, так розничные продажи в Канаде упали на 0.2% м / м, а оптовые продажи выросли на 0.9% м / м. Из США - индекс активности от ФРС Чикаго вышел чуть выше прогноза + 0,22, хотя были пересмотрены данные за предыдущий месяц (до + 0,54 с +0,17). Уолл-Стрит закрылась смешанно, после раннего ралли выдохлась, как только DJIA достиг значения выше 13000, впервые с мая 2008 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
16 июля
16 июля

Cоca-Cоla