Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: отчетная неделя в Европе имеет смешанный эффект

Новости форекс, курс евро. Европейские акции не определили четкие указания в ходе сегодняшней сессии после положительного отношения к ситуации в Греции были подавлены задержки совещаний, связанных с реформой в стране, передает Reuters и CNBC.

Индекс ведущих компаний на континенте - FTSEurofirst 300 упал на 0,2 процента до 1071 пунктов. Британский индекс FTSE 100 снизился всего на 0,2% до 5876 пунктов, а германский DAX и CAC Франции потеряли 0,1% - 6749 и 3410 пунктов.

Существовала информация, что руководство ЕЦБ по-прежнему разделено во мнении относительно вклада банка в реструктуризацию долга Греции.

Акции Commerzbank подскочили на 7,6 процента в связи с высокими показателями ее дочернего предприятия - польского BRE Bank, хотя банк имеет большое воздействие на долги периферийных стран еврозоны.

Общая ситуация в Европе имеет смешанный эффект на фондовых и валютных рынках в Европе.

Фьючерс индекс доллара. После пробития уровня 78.80 , поддержка стала сопротивлением. Судя по активным действиям покупателей, этот уровень сопротивления будем тестировать:

Евро. Судя по медвежьему поглащению на повышенном объеме на рынок пришли продавцы, опустившие цену к нижней границе сегодняшнего флета. Однако с началом америки на рынок могут выйти более крупные игроки. Закрепление за той или иной стороной диапазона подскажет дальнейшее движение. Поддержкой является уровень 1.3250, сопротивлением - 1.3230.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
скорпион
Скорпион
Европейский Союз
Европейский Союз

Орден Красной Звезды