Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро остается во флете несмотря на оптимистичные данные по инфляции

Новости Форекс, курс евро. Достижение целевого уровня роста потребительских цен, установленного ЕЦБ, становится реальным в свете снижения индекса цен производителей в декабре. По данным статистического бюро ЕС Eurostat, показатель продемонстрировал снижение на 0.2% относительно ноября, но увеличился на 4.3% сравнительно с аналогичным периодом прошлого года.

Основное влияние на снижение цен в декабре оказало уменьшение стоимости энергоносителей (0.4%). Не изменились цены на товары долгосрочного использования и потребительские товары; сохранив инфляцию потребительских цен на отметке 2.7%. В целом в 2011 году цены производителей на 5.9% превышали цены 2010 года.

Курс евро находится в среднесрочном флете. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание формирования бычьей подволны А(С) или усеченной подволны С в долгосрочной бычьей волне А/В. Пробитие локального максимума 1.3217 начнет формирование подволны С(С). Ближайшими сопротивлениями выступят максимум 1.3233, а также уровни Фибоначчи 1.3242, 1.3375, 1.3434. Пробитие минимума 1.3031 позволит говорить об окончании бычьей волны и формировании медвежьей волны А/В.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Google+
Google+
Ларнака
Ларнака
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
10 августа
10 августа
22 июля
22 июля