Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: итальянская мафия зарабатывает больше всех

курс евро

Новости Форекс, курс евро. Мафия в Италии имеет долю в 140 млрд. евро за год, это наибольшие заработки страны. Такие данные находятся в докладе, который был опубликован крупнейшей ассоциацией предпринимателей Confesercenti. Эта организация объединяет более 300 тысяч малых и средних частных фирм и компаний.

В докладе говорится о том, что мафиозные структуры прочно осели в малом частном бизнесе. Мафии принадлежат многие заведения, начиная от небольших магазинов и ресторанчиков до престижных курортов и гостиниц и загородных вилл. Их ликвидность составляет 65 млрд. евро, а эта сумма значительно больше возможностей любого банка. Специалисты также отмечают, что на текущий момент, благодаря значительным активам, только мафиозные структуры имеют возможности для инвестирования, потому их деятельность можно сравнить с банковской.

В докладе также содержится информация, про тесные связи мафии с политической элитой. Согласно информации Confesercenti, недавно мафиозные структуры взяли полностью под свой контроль строительный бизнес, сферу утилизации отходов, особенно токсичных и ядовитых, а также контроль над рынком азартных игр. Мафия также активно интересуется здравоохранением, транспортом, спортом, спортивными состязаниями, в частности футболом.

EURUSD вчера скорректировалась вверх, достигла 1.2844 и закрылась на 1.2819 после появления формации двойного дна возле 1.2665, как вы можете видеть на графике. Смещение будет бычьим в ближайшее время, тестируя 1.2857. Четкий пробой и дневное закрытие выше этой области может запустить дальнейшее бычье давление, тестируя 1.3000, но общее техническое смещение остается нисходящим, и текущий бычий импульс должен рассматриваться как коррекционное движение. Поддержка находится возле 1.2800. четкий пробой ниже этой области мог бы привести цену в нейтральную зону, тестируя поддержку 1.2750/00 ,но необходим четкий пробой и дневное закрытие ниже 1.2665, чтобы отменить бычий сценарий двойного дна, тестируя основную поддержку уровня 1.2500.

 



Александр Беседин, аналитик компании FX Clearing Global Support Team

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Буддизм
Буддизм
Электронная торговля
Электронная торговля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Донецк
Донецк
Узбекистан
Республика Узбекистан