Горячие Новости

Облако тегов

Заказы в промышленном секторе не оправдали ожидания и ослабили курс евро

Новости Форекс, курс евро. Согласно данным, представленным статистическим агентством Eurostat, октябрьские заказы в промышленном секторе еврозоны увеличились на 1.8% по сравнению с сентябрем 2011 года и на 1.6% сравнительно с октябрем 2010 года. Этот показатель оказался ниже, чем прогнозировали экономисты не прошлой неделе: 2,5% по отношению к сентябрю.

Также стоит отметить, что Eurostat пересмотрел сентябрьский показатель с 6.4% до 7.8%. Такое сильное падение сопоставимо с падением в декабре 2008 года, которое было вызвано сокращением компаниями производственных планов в связи с крахом Lehman Brothers.

Сентябрьское падение и столь малое восстановление в октябре дают основания считать, что ближайшие месяцы будут характеризоваться низким уровнем промышленного производства. Косвенным подтверждением тому является индекс менеджеров по снабжению, который показал максимальные темпы падения активности в производственном секторе в 4-м квартале, начиная с лета 2009 года.

Курс евро продолжил падение, формируя подволну С в Собаке Элдера/МФ. Ближайшими поддержками являются уровни Фибоначчи 1.2720, 1.2636, 1.2615. По мнению экспертов факультета изучения торговой системы Мasterforex-V, об окончании медвежьего движения можно будет говорить лишь после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ на уровне 1.3076.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
22 июня
22 июня
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Япония
Япония