Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: прогнозы рейтинговых агентств преувеличены

Курс евро: прогнозы рейтинговых агентств преувеличены

Новости форекс, курс евро. Жан-Клод Юнкер, премьер Люксембурга и председатель Европейской группы полагает, что заключения рейтингового агентства S&P являются «преувеличенными». Речь идет о пересмотре рейтингов 15 стран из Европейского союза. «Мы сейчас пытаемся преодолеть долговой кризис. Проводим реформы и консолидируемся», - заметил Жан-Клод Юнкер.

 

Также он отметил, что «доверие к рейтинговым агентствам слишком большое и часто незаслуженное». Напоминаем, что международное агентство Standard and Poor's предупредило Францию и Германию, а также еще 13 государств еврозоны, о возможном понижении кредитного рейтинга. Сразу же после этого курс европейской валюты на рынках начал постепенно падать.

Представители государств Европейского союза планируют провести очередную встречу 8 и 9 декабря в Брюсселе. Основной целью встречи станет окончательное решение относительно преодоления кризиса. Напоминаем, что нынешняя ситуация вынудила Ирландию, Греция и Португалию обращаться за финансовой поддержкой. То же самое ожидает и Италию.

 

В минувший понедельник канцлер Германии Ангела Меркель вместе с президентом Франции Николя Саркози выдвинули предложение об изменения базового договора Европейского союза для углубления экономической сферы в данных регионах.

По мнению аналитиков кафедры анализа объёмов Академии Masterforex-V, фьючерс евро за сегодня упрочил для себя некоторую поддержку на уровне 1,3372, вблизи которого пока находится сегодняшний максимум объемов евро, практически в середине диапазона. Краткосрочные перспективы отсюда будут связаны с попыткой удержаться над ним и возможными тогда попытками продолжения бычьей коррекции, цели которой остаются теми же, что и утром - вчерашний максимальный дневной - 1,3450 и еще чуть выше важное сопротивление - объем текущего контракта 1,3470, от которых возможно, будут хорошие условия для продаж.

В противоположном сценарии событий основной поддержкой остается заметное скопление объемов на 1,3330-1,3321. Поддержки ниже также прежние - В случае продолжения медвежьего движения поддержки ниже -1,3300, 1,3260 и 1,3200.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Орден Красной Звезды
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Audi Q5
Audi Q5