Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: Банк BNP Paribas ожидает снижения ставки

Новости Форекс, курс евро. Выход в точке 1.3480. Позиция была безубыточной / ожидаем установления нового торгового сигнала на продажу.
Пара EUR / USD резко расширилась вверх, так как шесть центральных банков снизили цену долларовых свопов, чтобы облегчить долговой кризис. Результат оказался  позитивным для инвесторов по всему миру и поощрил к традиционному на рынках "аппетиту к рисковым активам", таким как EUR / USD, AUD / USD и S & P500, вернуться выше.

Ожидание восстановления должно быть ограничено в точке 1.3610, затем 1,3730 и, возможно, даже 1.3850-90. Вероятность все еще большая, что возможен медвежий разворот на этих уровнях. Между тем, поддержка может быть найдена на 1.3380 и 1.3146.

Устойчивое закрытие ниже 1.3146 (октябрьский минимум) восстановит большой нисходящий тренд от апреля и целью его будет 1.3000(психологический уровень), затем 1.2870 ( главный минимум 2011 года). Ожидайте сопротивление на уровне 1.3610 и 1.3730.

Наоборот, индекс доллара США поддерживает свое восстановление выше и до сих пор имеет своей целью недавний 9-месячный максимум, вблизи уровня 80 (переместился почти на 10%).

Спекулятивные (чистый лонг) потоки ликвидности держатся устойчиво вокруг своих недавних максимумов (3 стандартных отклонения от среднегодовых). Это поможет восстановить основное бычье движение индекса доллара от исторических экстремумов перепроданности (импульс, доверие и ликвидность), считают аналитики компании MIG Bank.

СТРАТЕГИЯ: Выход 1.3480. Позиция была безубыточной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита