Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: инвесторы закрывают рискованные позиции

Новости форекс, курс евро. Списание долгов по греческим суверенным облигациям – довольно опасное предприятие, считают члены совета ЕЦБ. По мнению представителя правления Атанасиоса Орфанидиса подобного рода деятельность не решает проблем долгового кризиса разразившегося в еврозоне и негативно влияет на ситуацию, охватившую весь регион.


Вновь всплывет на поверхность, казалось, уже забытая сущность греческих долгов. Правительство не решило проблем государственного долга, не добилось помощи от ЕС и МВФ. Что может проявиться в любое время. В тоже время политика Европейского Центрального банка не дает предпосылок к укреплению европейской валюты. На этом фоне снижение курса евро кажется весьма вероятной перспективой.

Курс евро, торгуясь во флете волны уровня D3, завершил формирование потенциально разворотной волны А/В волнового уровня D1/D3. В данном случае эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V рассматривают следующие варианты развития ситуации. В случае движения вниз и ФЗР на уровне 1.3483 сформируется фигура "собака Баскервилей Элдера/МФ". Ближайшая поддержка для этого движения 1.3406. При движении вверх и ФЗР на уровне 1.3811 сильным сопротивлением выступит 1.3936.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
26 июня
26 июня
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
ТНК-BP
ТНК-BP
Газпром
Газпром
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю