Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро во флете: чего ожидать дальше?

Новости форекс, курс евро. Умеренный интерес к европейской валюте, происходящий на торгах, можно объяснить уменьшением интереса к проблемам Греции и сильными статистическим данным стран входящих в зону евро.

 

В Германии наблюдается положительное сальдо в торговом балансе. Тем временем во Франции происходит совсем другая картина с торговым балансом. По предоставленным данным Французского Главного таможенного управления сентябрьское отрицательное сальдо баланса страны по сравнению с предыдущим месяцем равно 6,3 млрд. евро. Хотя аналитики делали предположение, что сальдо будет равно 6,0 млрд. евро.


Можно предположить, что, даже не смотря на происходящее в Германии замедление внутреннего спроса, экономику смогли поддержать внешние операции, что говорит нам о продолжении роста показателей.

Курс евро продолжает флетобразное движение в рамках волны уровня H8. Эксперты факультета по изучению торговой системы Masterforex-V считают - для успешного выхода из флета необходимо пробить пивот МФ 1.3661 и наклонный канал МФ 1.3607/1.3680. В этом случае движение продолжит медвежья волна С волнового уровня Н8. Ближайшей поддержкой, для которой является 1.3532, что равно 111,% Фибоначчи. Альтернативный вариант это продолжение серии ФЗР вверх до пивота МФ 1.4243. При успешном его пробитии и ФЗР, произошедшем на уровне равном 1.4242., появиться возможность рассматривать достижение сопротивления 1.4376.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Семья
Семья
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Audi Q7
Audi Q7
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США