Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро во флете: чего ожидать дальше?

Новости форекс, курс евро. Умеренный интерес к европейской валюте, происходящий на торгах, можно объяснить уменьшением интереса к проблемам Греции и сильными статистическим данным стран входящих в зону евро.

 

В Германии наблюдается положительное сальдо в торговом балансе. Тем временем во Франции происходит совсем другая картина с торговым балансом. По предоставленным данным Французского Главного таможенного управления сентябрьское отрицательное сальдо баланса страны по сравнению с предыдущим месяцем равно 6,3 млрд. евро. Хотя аналитики делали предположение, что сальдо будет равно 6,0 млрд. евро.


Можно предположить, что, даже не смотря на происходящее в Германии замедление внутреннего спроса, экономику смогли поддержать внешние операции, что говорит нам о продолжении роста показателей.

Курс евро продолжает флетобразное движение в рамках волны уровня H8. Эксперты факультета по изучению торговой системы Masterforex-V считают - для успешного выхода из флета необходимо пробить пивот МФ 1.3661 и наклонный канал МФ 1.3607/1.3680. В этом случае движение продолжит медвежья волна С волнового уровня Н8. Ближайшей поддержкой, для которой является 1.3532, что равно 111,% Фибоначчи. Альтернативный вариант это продолжение серии ФЗР вверх до пивота МФ 1.4243. При успешном его пробитии и ФЗР, произошедшем на уровне равном 1.4242., появиться возможность рассматривать достижение сопротивления 1.4376.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
Газпром нефть
Газпром нефть
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Банки Канады
Банки Канады
ТВ Центр
ТВ Центр