Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: резкий разворот от ключевого сопротивления

Новости Форекс: EUR/USD. Пара EUR/USD резко развернулась от ключевой зоны сопротивления (в том числе и от важной двухгодичной трендовой линии) и двинулась обратно к 200-дневной скользящей средней (1.4102).
Закрытие ниже 200-дневной скользящей предупредит об эмоционально вызванной бычьей ловушке и, в конечном итоге, о дальнейшем нисходящем импульсе через уровни 1.3799 (минимум 26 октября) и 1.3653 (минимум 18 октября), с целью 1.3146 (октябрьский минимум).
Дальнейшее давление может усугубляться вероятной опасностью, связанной с развитыми фондовыми рынками. Евро имеет высокую степень корреляции 0.85% с S & P500, который раскручивается в настоящее время от новых мультинедельных максимумов.
И наоборот, индекс доллара США развернулся вверх от зоны поддержки 74.10 и 73.40. Быки, скорее всего, восстановятся от своих последних 6-месячных максимумов, вблизи 80, считают аналитики компании MIG Bank.
Спекулятивные (чистый лонг) потоки ликвидности держатся устойчиво вокруг своих недавних максимумов (3 стандартных отклонения от среднегодовых). Это поможет восстановить основное бычье движение индекса доллара от исторических экстремумов перепроданности (импульс, доверие и ликвидность).

СТРАТЕГИЯ: Sell Stop 3 лотами: 1.3950, Цели: 1.3840/1.3650/1.3470, Stop: 1.4110

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум
9 февраля
9 февраля
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Антарктида
Антарктида
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю