Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: равновесие быков и медведей

курс евро

Новости Форекс

Волновой анализ

На данный момент протекают разнонаправленные торги в рамках 4-й волны восходящего участка. 4-я волна, судя по всему, еще не завершена, поэтому цена еще может продолжить коррекцию к 50% по фиобоначчи. В дальнейшем, скорее всего, нас ожидает рост валютной пары в рамках волны 5-го восходящего тренда, примерно к уровню 1,4000.

 

 

Технический анализ

С технической точки зрения мы имеем боковое движение, о чем красноречиво свидетельствуют полосы Боллинжера. Поэтому торговать сейчас не рекомендуется из-за отсутствия ярко выраженного тренда. Начинать рассматривать торговлю можно будет не ранее, чем полосы Боллинжера покажут трендовое движение и сформируется соответствующий сигнал от Ишимоку.

 

 

Фундаментальный анализ

Фундаментальных данных также не слишком много, и они явно не смогут подтолкнуть к активности участников рынка. Можно отметить, что очередная мера по разрешению долгового кризиса в Еврозоне пока не разработана, что может сказаться негативно на курсе евро по отношению к доллару. Однако других данных пока нет.


Общий вывод

Все три вида анализа придерживаются той точки зрения, что сейчас не лучшее время для открытия позиций. Будущее туманно и сложно прогнозируемо. Поэтому наилучшим вариантом сейчас будет оставаться вне рынка до разрешения ситуации и окончания бокового движения.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,3750.


Целесообразность

Наиболее целесообразно сейчас дождаться окончания флета и начала трендового движения, после чего рассматривать варианты входа в рынок.



21 октября 2011 г.
Александр Днепровский
Аналитический отдел ГК InstaForex

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Новосибирск
Новосибирск

Cоca-Cоla
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Бургас
Бургас
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»