Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: резкое падение ниже сопротивления 1.3937

Новости Форекс: EUR/USD. Краткосрочное восстановление EUR/USD (почти 6%) было остановлено чуть ниже сопротивления 1.3937. Как и ожидалось, слабость евро была вызвана широкой распродажей на развитых фондовых рынках и коррелирует с "риск" полномочиями.
Медведям все еще необходимо подтвердить существенный пробой ниже важного психологического уровня 1.3000, чтобы можно было говорить о вероятности дальнейшего движения к 1.2860 (около минимума 2011 года) и даже дальше.
Ключевое сопротивление остается на уровне 1.3937 (максимум 15-ого сентября), который находится рядом с предыдущей зоной пробоя 1.4000. Подтверждение выше этого уровня нейтрализует существующее положение вещей.
И наоборот, доллар США остается сильным, так как большинство других популярных «риск» рынков слабеет на восходящем тренде. Согласно техническому анализу MIG Bank краткосрочная ценовая активность продолжается в настоящее время разворотом назад выше предыдущей зоны пробоя 76.40.
Спекулятивные (чистый лонг) потоки ликвидности удерживают свой резкий скачок цен выше уровня 15000 контрактов и держатся в 3 стандартных отклонениях от среднегодовых. Это поможет выдержать тенденцию повышения от исторических экстремумов перепроданности (импульс, доверие и ликвидность).

СТРАТЕГИЯ: Sell Stop 3: 1.3660, Цели: 1.3340/1.3000/1.2860, Stop: 1.3910

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
10 января
10 января
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Туркменистан
Туркменистан
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара