Горячие Новости

Облако тегов

Каково влияние спора Турции и Кипра на курс евро?

Новости форекс. Правительство Турции приняло решение о полной заморозке всяких отношений с Евросоюзом, если в 2012 году южному Кипру передадут председательство, обойдя кипрскую проблему. Под кипрской проблемой премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган подразумевает разделение Кипра на греческий южный и северный турецкий.

Примечательно , что республика Северного Кипра признана только Турцией. Переговоры, с подачи ООН,начались еще в 2008 году. Обе стороны стремятся поскорее найти компромисс, но пока безуспешно.

Позиция Республики Кипр и мирового сообщества по этому вопросу не отвечает интересам Турции. Решение кипрского вопроса – один из главных шагов на пути вступление Турции в ЕС. Турция , в свою очередь, отмечает, что позиция ЕС противоречит постулатам о правах и демократии, и заявляет, что блокирует свои порты от Кипра до прекращения изоляции Северной Турецкой Республики.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что курс евро по отношению к турецкой лире находится в коррекции к долгосрочному бычьему тренду. Первой серьезной поддержкой в коррекции выступит пивот МФ в области 2,3897 и наклонный канал МФ, пробитие и закрепление под которыми откроет путь к следующему уровню поддержки - пивоту МФ в области 2,2921. Дальнейшее движение по тренду встретит первое сопротивление в виде максимума 2.5879. Следует напомнить, что данная бычья волна будет "короткой".

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
18 июня
18 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Биржи Азии
Биржи Азии
Опцион
Опцион