Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы Греции в замешательстве: курс евро остается под вопросом

Инвесторы Греции в замешательстве: курс евро остается под вопросом

Новости форекс. Парламентская комиссия Греции по бюджету сделала неутешительные выводы: Греция опять не успевает за планом евро-кредиторов. Министр финансов с присущей южной горячностью резко раскритиковал выводы комиссии и назвали их необоснованными. А тем временем для страны уже готова новая тонна напечатанной бумаги номиналом 109 млрд евро в «помощь в преодолении кризисной ситуации». 20 млрд из них отойдет греческим банкам в обмен на частичную их национализацию и передачу национализированного добра в знак гарантии добрым дядям из евросоюза, оказавшим «неоценимую» помощь.

Очередной раз страна на грани дефолта, несмотря на придуманную специально для Греции антикризисную программу. Очередное ее не выполнение и очередной транш. Что это? Привычный размеренный греческий ритм жизни, который трудно так быстро перестроить на европейский лад. Или запланированные антикризисные программы с заведомо невыполнимыми для Греции планами и сроками. Греция уже не смогла и не успела.

Какими надеждами будут отдавать новые кредиты и на чьи плечи ляжет со временем реструктуризированный долг страны? И с чьей помощью «350 миллиардный долг вышел из под контроля»,- по словам парламентской комиссии.

Странные действия и самой Греции, и Евросоюза. Странные, потому что цели непонятны простому люду, которому придется отдавать взятые страной обязательства повышенными налогами. В единой европейской валюте.

Курс евро, в свою очередь, окрыленный подобными антикризисными мерами, направленными на стабилизацию евроэкономики, уверенно падает по отношению к доллару.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V считают, что евро может продолжить свое падение до уровня пивота МФ 1.4101. Совсем близко находятся внешний и внутренний НК, пробитие которых может дать начало медвежьему тренду . Так как эти уровни находятся близко, то возможно их пробитие по «принципу домино». Пробитие же последнего сопротивления, пивота МФ на уровне 1.2891, возвестит о долгожданной и предрекаемой кризисной волне. А по мнению Алана Гринспена, крах евро вообще не за горами.

В альтернативном варианте, евро пробъет локальный максимум и встретит первое сопротивление у пивота МФ на уровне 1.4577.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
9 января
9 января
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Москва
Москва. Столица России
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте