Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы Греции в замешательстве: курс евро остается под вопросом

Инвесторы Греции в замешательстве: курс евро остается под вопросом

Новости форекс. Парламентская комиссия Греции по бюджету сделала неутешительные выводы: Греция опять не успевает за планом евро-кредиторов. Министр финансов с присущей южной горячностью резко раскритиковал выводы комиссии и назвали их необоснованными. А тем временем для страны уже готова новая тонна напечатанной бумаги номиналом 109 млрд евро в «помощь в преодолении кризисной ситуации». 20 млрд из них отойдет греческим банкам в обмен на частичную их национализацию и передачу национализированного добра в знак гарантии добрым дядям из евросоюза, оказавшим «неоценимую» помощь.

Очередной раз страна на грани дефолта, несмотря на придуманную специально для Греции антикризисную программу. Очередное ее не выполнение и очередной транш. Что это? Привычный размеренный греческий ритм жизни, который трудно так быстро перестроить на европейский лад. Или запланированные антикризисные программы с заведомо невыполнимыми для Греции планами и сроками. Греция уже не смогла и не успела.

Какими надеждами будут отдавать новые кредиты и на чьи плечи ляжет со временем реструктуризированный долг страны? И с чьей помощью «350 миллиардный долг вышел из под контроля»,- по словам парламентской комиссии.

Странные действия и самой Греции, и Евросоюза. Странные, потому что цели непонятны простому люду, которому придется отдавать взятые страной обязательства повышенными налогами. В единой европейской валюте.

Курс евро, в свою очередь, окрыленный подобными антикризисными мерами, направленными на стабилизацию евроэкономики, уверенно падает по отношению к доллару.

Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V считают, что евро может продолжить свое падение до уровня пивота МФ 1.4101. Совсем близко находятся внешний и внутренний НК, пробитие которых может дать начало медвежьему тренду . Так как эти уровни находятся близко, то возможно их пробитие по «принципу домино». Пробитие же последнего сопротивления, пивота МФ на уровне 1.2891, возвестит о долгожданной и предрекаемой кризисной волне. А по мнению Алана Гринспена, крах евро вообще не за горами.

В альтернативном варианте, евро пробъет локальный максимум и встретит первое сопротивление у пивота МФ на уровне 1.4577.
 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Телевидение
Телевидение
Audi A3
Audi A3
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Латвия