Горячие Новости

Облако тегов

Момент истины для американской экономики

Новости биржи и Форекс. Наступил момент истины для американской экономики и, в общем,  для всей  мировой экономики.  Если демократы и республиканцы не договорятся о лимите государственного долга сегодня вечером, Соединенные Штаты Америки не смогут даже ни копейки платить по основным статьям, таким как заработная плата и пенсия, и они должны будут объявить себя банкротом.  Главный вопрос здесь: как финансовые рынки отреагируют на это банкротство?  Общее убеждение состоит в том, что на рынках будет сразу крах, и мировая экономика войдет в глубокую и длительную рецессию. Однако, необязательно, что рынки упадут глубоко в такой короткий срок, но нет сомнений, что это будет иметь крайне негативное воздействие на рынки, считают аналитики компании Sunbirdfx.
Все внимание будет сосредоточено  на американском вопросе, но есть и другие важные данные, которые будут опубликованы на этой неделе: AUD- процентная ставка (Вт); GBP-официальная банковская ставка (чт); EUR - официальная процентная ставка (чт); JPY- ставка овернайт (ПТ); USD – занятость в несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы (ПТ).

 

EUR/USD

Многие инвесторы теряют веру в доллар США, и доказательством этому служит тот факт, что доллар снизился, когда Уолл-стрит упал. Евро получил поддержку восходящей линии тренда 1.425, и сделал разворот там. Текущее сопротивления - круглое число 1.44, и пробой этого сопротивления может привести евро  к 1.46 и закончить паттерн восходящего треугольника.
Европейская процентная ставка будет опубликована в этот четверг, и ожидается, что она останется на текущих уровнях. Инвесторы сосредоточатся на речи Трише после объявления ставки, и его точке зрения на американский кризис.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback