Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: разнонаправленность видов анализа

курс евро

Новости Форекс

Волновой анализ

Отработав коррекционный уровень по фибоначчи 61,8%, цена предприняла попытку возобновить восходящее движение. Если ей это удастся, то начнется 5-я волна в третьей с целями выше 1,4600. С учетом повышенной волатильности коррекционная структура может принять более сложный вид, в этом случае волновая картина потребует уточнений.

 

 

Технический анализ

С технической точки зрения сформирован сигнал на покупку, требующий подтверждения и усиления, которое еще неизвестно - будет ли. Поэтому торговлю на понижение сейчас рассматривать не рекомендуется из-за слабости текущего сигнала, а торговлю на повышение – из-за отсутствия соответствующего сигнала.
Вывод один – ожидать прояснения ситуации, а пока оставаться вне рынка. В случае преодоления ценой облака Ишимоку, первой целью нисходящего движения будет уровень поддержки 1,4102.

 

 

Фундаментальный анализ

С фундаментальной точки зрения складывается парадоксальная ситуация. Такое ощущение, что участники рынка игнорируют негативные новости из США и хорошие из еврозоны. Таким образом, предоставление второго пакета помощи Греции практически никак не усилил евро. А нерешенная ситуация с госдолгом США также никак не ослабила американскую валюту. Возможно, неспособность прохождения сильного сопротивления 1,4550 и указывает на нынешнюю слабость евровалюты. Исходя из этого можно ожидать начала нисходящего тренда, но для этого, естественно, нужны подтверждения. Поспособствовать началу нисходящего тренда могут данные из еврозоны, а точнее из проблемных стран.


Общий вывод

Все три вида анализа на данный момент придерживаются разных точек зрения. Волновой – восходящее движение, технический – нисходящее, фундаментальный – нисходящее, но с подтверждением. В этой ситуации наилучшим решением будет оставаться вне рынка до подтверждения сигнала на продажу, либо до получения новых новостей из еврозоны.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,4288.


Целесообразность

Наиболее целесообразно сейчас воздержаться от торговли до прояснения ситуации. Риск захода в рынок в данном случае не оправдан.


29 июля 2011 г.
Александр Днепровский

Аналитический отдел ГК InstaForex

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
23 марта
23 марта
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации