Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: и вновь судьба евро зависит от Греции

курс евро

Новости Форекс

Волновой анализ

Нисходящее движение набрало силу, и была достигнута отметка 1,4075.
После этого последовало коррекционное движение и рост валютной пары примерно на 2 фигуры. Таким образом, это можно трактовать как начавшуюся отработку дивергенции MACD, а также завершение отработки 5-й волны. Если предположение верно, то целью текущего движения является уровень 1,4400.

 

 

Технический анализ

С технической точки зрения также продолжается нисходящее движение, и произошла небольшая коррекция, о чем просигнализировал MACD, но получит ли дальнейшее развитие эта коррекция, пока что непонятно. Поэтому возобновлять торговлю на понижение можно будет, если MACD развернется обратно вниз. Если же продолжится отработка восходящей коррекции, рекомендуется оставаться вне рынка до формирования соответствующего сигнала на покупку от Ишимоку.

 

 

Фундаментальный анализ

По-прежнему все внимание приковано к Греции, а точнее - к главам Евросоюза, которые должны решить судьбу Греции. Если они не сумеют договориться, и, как следствие, Греция не получит финансовой помощи - то она должна будет объявить дефолт. Это, естественно, повлечет за собой дальнейшее удешевление евровалюты. Также это повлечет за собой и возможные спекуляции на тему Ирландии и Португалии, которые тоже находятся в сложной финансовой ситуации.


Общий вывод

Технический и фундаментальный анализ придерживаются мнения, что снижение валютной пары продолжится, волновой же допускает коррекцию с дальнейшим возобновлением нисходящего движения. Поэтому наилучшим вариантом будет дождаться завершения текущей коррекции, что обозначит MACD, развернувшись вниз. После этого можно будет возобновлять короткие позиции с целями 1,4080 и 1,3840. Стоп-лосс, как и ранее, размещаем выше Киджун-сен.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,4163.


Целесообразность

Наиболее целесообразно сейчас торговать на понижение, но только после окончания коррекции. Целями выступают уровни 1,4080 и 1,3840. Стоп-лосс размещаем выше 1,4280.



17 июня 2011 г.
Александр Днепровский

Аналитический отдел ГК InstaForex


Обсудить с автором

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
20 мая
20 мая
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Карши
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)