Горячие Новости

Облако тегов

Снижен кредитный рейтинг Италии

(Bloomberg) -- Министерство финансов Италии сообщило, что меры по сбалансированию бюджета к 2014 году "активизируют" структурные изменения в экономике после того, как Standard & Poors заявило, что долговой рейтинг страны находится под угрозой понижения. "Что касается экономики, правительство приступило к осуществлению реформ и активизирует его, а меры по сбалансированию бюджета к 2014 году находятся на уровне подготовки", - отметил министр финансов в электронном письме из Рима. Он также сказал, что меры будут представлены парламенту на утверждение к июлю. Прогноз кредитного рейтинга Италии был снижен со стабильного на негативный Standard & Poors, которое сослалось на замедление экономического роста страны и "уменьшение" перспектив сокращения государственного долга. "S & P имеет в виду то, что экономика Италии не растет, поскольку она не проводила структурные реформы, и это отсутствие роста может затруднить выполнение долговых обязательств страны в среднесрочной и долгосрочной перспективе", - сказала Никола Борри, которая преподает экономику в Университете LUISS в Риме.

 

EURUSD пыталась взять нисходящий тренд, но опять нашла хорошую поддержку в районе 1,4200 и достигла 1.4336. A прорыв ниже 1,4200 может стать угрозой для бычьего внутридневного прогноза, поднимаясь к 1,4120 и даже 1,4000.


Команда профессиональных маркетинговых исследований International Capital Markets Brokers LLC. представила ежедневный информационный бюллетень, который содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
София
София
9 августа
9 августа