Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: как в США справляются с проблемой дефицита на рынке труда?

Европа,США,мировой кризис

Новости Форекс. Соединенные Штаты уже сталкиваются с растущей нехваткой врачей. По мере того, как средний возраст населения растет, растет потребность в интенсивной медицинской помощи. В то же время, количество выпускников медицинских учебных заведений практически не увеличивается, а это означает, что новые врачи не могут удовлетворить потребность в них. По данным Американской ассоциации медицинских колледжей, дефицит врачей составит более чем 150.000 в течение ближайших 15 лет.

В прошлом году был подписан Законопроект реформы здравоохранения, согласно которому ожидается значительно увеличить число американцев с медицинской страховкой или участие в программе Medicaid. Между тем, старение населения будет увеличивать участие в Medicare. Это означает повышение спроса на услуги врачей. Но в то же, законопроект может заставить многих практикующих врачей уйти из этой отрасли. Существующие государственные программы предполагают возмещение врачам по ставкам, которые часто меньше, чем фактические расходы на лечение пациента. Расчеты показывают, что в среднем врачам возмещается примерно 78% расходов в рамках Medicare, и только 70% расходов в рамках программы Medicaid. Врачи должны либо компенсировать этот дефицит путем сдвига затрат на пациентов с более оплачивыемыми страховками - или лечить пациентов в убыток.

В результате, все больше и больше врачей предпочитают отказаться от системы в целом. Примерно 13% врачей не будут принимать пациентов Medicare. Еще 17% ограничат число пациентов Medicare, и эта цифра возрастет до 31% среди врачей первичного звена. История в Medicaid еще хуже, где многие не будут участвовать в программе. Традиционно, большинство врачей были готовы принять некоторые Medicare пациентов либо из альтруизма или чтобы не "потерять лидера," работая с другими членами семьи вне программы Medicare. Другие пытаются обойти низкие показатели программы Medicare возмещением разделения услуг, иначе предоставление помощи не покрываются за счет программы. (Около 85% пожилых людей должны нести дополнительные расходы для покрытия этих дополнительных услуг).

В документе правительства говорится, что возмещение сокращения может означать "сокращение доступа к медицинской помощи и (или) качества медицинской помощи". Medicare's считают, что 15% больниц придется закрыть. Особенно тяжело будет сельским больницам. Закон здравоохранения содержит ряд новых положений, касающихся страховых премий. Правительство угрожает страховщикам. Если страховщики не могут найти способ увеличить расходы, они могут сокращать издержки за счет сокращения возмещения. Для многих пожилых врачей, пенсии выглядят как очень хороший вариант. Примерно 40% врачей в возрасте 55 лет и старше. Действительно ли они захотят придерживаться положения нового закона в течение еще нескольких лет, если все они с нетерпением ожидают понижение зарплат (как правительственных, так и от страховых компаний)? Те, что остались, более вероятно, присоединятся к "консьерж практикам", ограничивающих число пациентов, которые не охвачены правительственной программой и частным страхованием.

В то же время, снижается число молодых людей, которые выбирают медицину в качестве своей профессии. В медицине Высшая школа начинает свою карьеру с более чем $295 000 долгом.

2010 IBD/ТЭС опрос показал, что 45% врачей оставляют свою практику или раннее выходят на пенсию в результате нового закона медико-санитарной помощи. И, онлайн-опрос по Sermo.com обнаружил, что 26% врачей практикующих индивидуально рассматривают возможность закрытия своей деятельности. Конечно, не каждый врач, который участвовал в опросах, на самом деле сделает это. Но если даже небольшая часть уйдет, доступ к медицинской помощи пострадает. В самом деле, в начале этого процесса в штате Массачусетс, где реформы здравоохранения Митт Ромни были почти идентичны реформам президента Обамы. Из-за реформ Ромни увеличился спрос на здравоохранение, но ничего не было сделано для увеличения количества врачей. Распоряжаясь страховой премий, штат Массачусетс вынудил страховщиков сократить свои платежи поставщикам, что в свою очередь заставило врачей, сокращать свою практику. В результате, в среднем ожидание на прием к врачу выросло с 33 до более 55 дней.

Декларировать всеобщий охват здоровья для населения легко. Но это вовсе не означает, что вы на самом деле можете легко обратиться к врачу.

Очередной месяц евро/доллар закончил на позитивной ноте, и снова готов расти. В прошедшем месяце пара поднималась выше отметки 1.48, немного не дотянув до 1.49. Аналогичная ситуация наблюдалась и по другим, противостоящим доллару валютам. Европа демонстративно игнорирует кризис суверенного долга и понижение рейтинга отдельных стран мировыми агентствами.

Европейские банки сегодня отдыхают.

В 18:00 мск. по США выйдут данные расходов на строительство за март (Предыдущее значение - -1.4 %, Прогноз - + 0.4 %)

Технически, EUR/USD торгуется в 4-х часовом треугольнике с границами 1.4780/1.4865. В связи с Первомайскими праздниками сложно ожидать значительных движений за пределы этого диапазона.




Владислав Митяшин, аналитик компании «FreshForex».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Протестантизм
Протестантизм
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
ООН
ООН
Россия – 2
Россия – 2