Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерc 6ЕСONT и eвpo-доллар не предпринимают решительных действий

евро

Локальный мaкcимум, достигнутой единой вaлютoй Eвросоюза на прошлой неделе, оказался недосягаемым на вчерашних торгах. Возможно, это произошло в связи с празднованиями в большинстве стран национальных праздников, и на рынках наблюдалось относительное затишье, поэтому расширяющийся флет не стал неожиданностью. Евро двигался в диапазоне шириной около 200 пп.
На фоне низкой рыночной активности единая европейская валюта несколько уступила свои позиции американскому доллару. Большинство аналитиков считают, что значительная масса инвесторов сосредоточили свои интересы на одних и тех же активах. В конечном итоге, вскоре произойдет «опрокидывание лодки», поэтому, учитывая негативные настроения большинства по поводу доллара США, уже пора искать наиболее выгодные цены для его покупки…

Ключевые события на рынках могут быть тесно взаимосвязаны с новостными публикациями в 12-30 по Великобритании (ожидаются данные по торговому балансу), 18-00 и 22-00 по США, а также выступление Жана-Клода Трише в 20-20.

Kафeдpa анaлизa oбъeмoв Акaдемии Mastеrforех-V на европeйcкую тoрговую ceссию oпpeделяeт:

СPЕДНЕсрочная динамика: боковая


КРАТKОсрочная динамика фьючерса 6EСONT(EUR/USD)


Решающим на сегодня может стать уровень1.3830, сформированный 5 октября объемом более 7000 лотов. На данный момент происходит очередное тестирование этой отметки. При пробое уровня возможна смена текущей тенденции на медвежью, при неудачном тесте - возможен отскок и движение по основному, бычьему тренду.

курс евро

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
24 апреля
24 апреля
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Крымские татары
Крымские татары
31 января
31 января
Луара
Замки Луары