Горячие Новости

Облако тегов

Подъем EUR/JPY подходит к концу

курс евро

 

 

Елизавета Белугина, аналитик брокерской компании FBS, полагает, что пара EUR/JPY может начать снижаться после 3-недельного подъема. По ее мнению, торгуясь относительно японской иены, единая валюта приближается к ключевому сопротивлению недельного Облака Ишимоку.

 

 

 

 

 

В свою очередь технические аналитики Mizuho Corporate Bank Ltd подчеркивают, что краткосрочная линия конверсии евро расположена на уровне в 110.155 иен, ниже более долгосрочной базовой линии на отметке в 116.68 иен, что говорит о том, что валюта теряет моментум к росту.

 

Кроме того, европейская валюта почти достигла области в 116.68 иен, представляющей 50% восстановления Фибоначчи от снижения с максимума 5 апреля на уровне в 127.92 до побитого 24 августа 9-летнего минимума на отметке в 105.44 иен.

 

 

  

Специалисты Mizuho Corporate Bank Ltd констатируют, что, несмотря на то, что курс евро вырос до 4-месячного максимума по отношению к иене, ему не удалось вернуться на уровень в 120 иен, с которого начался существенный спад пары EUR/JPY. Важно отметить, что, с точки зрения Mizuho, в случае если евро начнет падать, не сумев преодолеть сопротивление, снижение курса будет ограничено уровнем в 110 иен, на котором находится вершина дневного Облака Ишимоку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Сериал
Сериал
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Бодрум
Бодрум
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит