Горячие Новости

Облако тегов

Подъем EUR/JPY подходит к концу

курс евро

 

 

Елизавета Белугина, аналитик брокерской компании FBS, полагает, что пара EUR/JPY может начать снижаться после 3-недельного подъема. По ее мнению, торгуясь относительно японской иены, единая валюта приближается к ключевому сопротивлению недельного Облака Ишимоку.

 

 

 

 

 

В свою очередь технические аналитики Mizuho Corporate Bank Ltd подчеркивают, что краткосрочная линия конверсии евро расположена на уровне в 110.155 иен, ниже более долгосрочной базовой линии на отметке в 116.68 иен, что говорит о том, что валюта теряет моментум к росту.

 

Кроме того, европейская валюта почти достигла области в 116.68 иен, представляющей 50% восстановления Фибоначчи от снижения с максимума 5 апреля на уровне в 127.92 до побитого 24 августа 9-летнего минимума на отметке в 105.44 иен.

 

 

  

Специалисты Mizuho Corporate Bank Ltd констатируют, что, несмотря на то, что курс евро вырос до 4-месячного максимума по отношению к иене, ему не удалось вернуться на уровень в 120 иен, с которого начался существенный спад пары EUR/JPY. Важно отметить, что, с точки зрения Mizuho, в случае если евро начнет падать, не сумев преодолеть сопротивление, снижение курса будет ограничено уровнем в 110 иен, на котором находится вершина дневного Облака Ишимоку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
суд
Суд
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Chicago Board of Trade
История создания бирж