Горячие Новости

Облако тегов

EUR/GBP - инвестиционные перспективы кросс курса на апрель- май (0)

После того, как в воскресенье страны еврозоны прояснили свои планы в отношении Греции и пообещали предоставить ей в случае необходимости 30 млрд евро, курс европейской валюты резко вырос по отношению к американскому доллару, что немедленно отразилось и на кросс курсах евро. Немалый инвесторский интерес со стороны участников рынка, вызвал рост пары EUR/GBP в понедельник, поскольку последний месяц, перспективы фунта по отношению к евро выглядели предпочтительней.

Ранее,весьма оптимистично было воспринято выступление британского премьера Гордона Брауна, сравнившего национальную экономику с Уэйном Руни - травмированным нападающим футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Звезда «МЮ» повредил лодыжку и сейчас проходит курс восстановления от травмы. По мнению главы британского правительства, к экономике необходим такой же подход, как у тренеров к травме Руни. По его словам, политики могут заставить экономику слезть с операционного стола, как ни в чем не бывало. С помощью спортивной аналогии, Гордон Браун пытался объяснить сопротивление правительства сокращению государственных расходов.

По мнению аналитической службы академии Masterforex-V, в долгосрочной перспективе, кросс курс EUR/GBP готовится к выходу из диапазона 0.9151-0.8458, пробой одного из технических уровней диапазона, создаст условия для формирования мощного тренда или направленного движения цены, как минимум на второй квартал 2010 года.
В среднесрочной перспективе по-прежнему доминирует медвежья тенденция, где значимым уровнем является 0.8663, первым уровнем сопротивления в случае разворота вверх, является отметка 0.8859:
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
МММ-2011
МММ: финансовая афера
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Европейский Союз
Европейский Союз
2 января
2 января
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5