Горячие Новости

Облако тегов

EUR/GBP - инвестиционные перспективы кросс курса на апрель- май

После того, как в воскресенье страны еврозоны прояснили свои планы в отношении Греции и пообещали предоставить ей в случае необходимости 30 млрд евро, курс европейской валюты резко вырос по отношению к американскому доллару, что немедленно отразилось и на кросс курсах евро. Немалый инвесторский интерес со стороны участников рынка, вызвал рост пары EUR/GBP в понедельник, поскольку последний месяц, перспективы фунта по отношению к евро выглядели предпочтительней.

Ранее,весьма оптимистично было воспринято выступление британского премьера Гордона Брауна, сравнившего национальную экономику с Уэйном Руни - травмированным нападающим футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Звезда «МЮ» повредил лодыжку и сейчас проходит курс восстановления от травмы. По мнению главы британского правительства, к экономике необходим такой же подход, как у тренеров к травме Руни. По его словам, политики могут заставить экономику слезть с операционного стола, как ни в чем не бывало. С помощью спортивной аналогии, Гордон Браун пытался объяснить сопротивление правительства сокращению государственных расходов.

По мнению аналитической службы академии Masterforex-V, в долгосрочной перспективе, кросс курс EUR/GBP готовится к выходу из диапазона 0.9151-0.8458, пробой одного из технических уровней диапазона, создаст условия для формирования мощного тренда или направленного движения цены, как минимум на второй квартал 2010 года.
В среднесрочной перспективе по-прежнему доминирует медвежья тенденция, где значимым уровнем является 0.8663, первым уровнем сопротивления в случае разворота вверх, является отметка 0.8859:
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
10 июня
10 июня
New York Stock Exchange
Биржи США
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
15 октября
15 октября