Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи EUR/CHF располагаются в 1.0300 и 1.0250

Законодательные инициативы в Соединенных Штатах могут ограничить арсенал действий, направленных на конкурентную девальвацию оззи. В Конгрессе рассматривается законопроект, создающий серьезные препятствия тем странам-торговым партнерам США, чьи центральные банки уличены в манипулировании курсами собственных валют. В частности, муссируется вопрос о необходимости представления детальной информации о валютных интервенциях. Если законопроект пройдет, то главным пострадавшим окажется Новая Зеландия, для Резервного банка которой использование покупки иностранной валюты является нормальной практикой. "В итоге киви может укрепиться против основных мировых валют", - отметили аналитики FBS. 

Технически пара AUD/USD предпринимает попытки вернуться к долгосрочному нисходящему тренду на фоне разных векторов денежно-кредитной политики RBA и ФРС. Дочерний и материнский паттерны AB=CD отработали по полной программе. Их трансформация в 5-0 позволяет определить зоны потенциальной конвергенции. Прорыв поддержки на 0,78 способен увести котировки к отметкам 0,77 и 0,757. Нейтральный прогноз по GBP привел к продажам EUR/GBP. Дифференциал монетарных политик продолжит оказывать GBP поддержку в паре c EUR. Так как USD готовится к возобновлению роста, предлагаем продавать пару GBP/USD на подъемах. Траектория движения пары будет определяться исключительно ожиданиями по срокам повышения ставок. Наш прогноз может не отработать, если из Британии продолжит поступать такая сильная статистика (темпы роста з/п и розничные продажи растут, безработица понижается).

Торговые рекомендации.

EUR/CHF недавно развернулась вниз от сильного уровня сопротивления 1.0500. Это 3-й подряд разворот от этого уровня сопротивления за последние два месяца (этот уровень развернул волны (iv), 1 и (i), как Вы можете видеть ниже). Зона сопротивления возле уровня сопротивления 1.0500 была усилена верхней дневной полосой Боллинджера и 50% коррекцией Фибоначчи предыдущей резкой среднесрочной нисходящей волны (B) от февраля. Нисходящий разворот от уровня сопротивления 1.0500 начал активную краткосрочную коррекцию (ii), которая недавно прорвала восходящий треугольник от апреля.
 
EUR/CHF развернулась от уровня сопротивления 1.0500. Следующие цели для продажи - 1.0300 и 1.0250. EUR/CHF, скорее всего, продолжит падение в направлении следующих целей для продажи 1.0300 и 1.0250. "Сильное сопротивление остается на уровне 1.0800", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
31 марта
31 марта
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич