Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи USD/CHF в отметке 0.9060

После возврата к локальному максимуму евро, вероятнее всего, возьмет сегодня, 14 мая 2015, паузу, как минимум до открытия американской сессии. В Европе религиозный праздник, по случаю которого в банках объявлен выходной. Накануне евро получил очередной импульс и сделал попытку вернуться к росту. Скорее, это произошло не столько от силы европейской валюты, сколько от очередного факта слабости валюты американской. "Объемы розничных продаж в США в апреле не изменились относительно марта, в то время как ожидался рост в 0.2%", - отметили аналитики FBS. 

Стагнация розничных продаж есть явный признак снижения потребительской активности, который неизбежно будет оказывать давление и на динамику потребительских цен. Данные по инфляции в апреле будут опубликованы только через неделю, 22 мая, но уже сейчас можно сказать, что вероятность роста цен невелика. К такому выводу нас подводит и общая ценовая динамика в экономике США. Опубликованный вчера релиз по ценам а импорт и экспорт показал, что отрицательная динамика сохраняется. Экспортные цены в апреле уменьшились на 0.7% относительно марта, при том что эксперты ожидали рост 0.1%, а в годовом выражении снижение составило 6.3%. Цены на импорт относительно марта снизились на 0.3%, а за год снижение составило 10.7%.
 
Очевидно, что даже растущие цены на нефть и связанный с этим рост расходов на бензин не могут подтолкнуть вверх ни уровень расходов, ни потребительские цены. Приходится только удивляться тому, что 73% экспертов, опрошенных Блумберг, по-прежнему ожидают повышения процентной ставки ФРС в сентябре, то есть уверены, что текущие проблемы в экономике США временные. Для того чтобы ожидать возврата к тренду на укрепление доллара США, необходимо дождаться устойчивых признаков роста инфляции. Пока же вся поступающая макроэкономическая статистика свидетельствует о противоположном тренде, доллар будет падать.

Торговые рекомендации.

USD/CHF недавно резко развернулась вниз от уровня сопротивления 0.9350 (совпадающий с 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущей резкой нисходящей импульсной волны 1 от апреля). Предыдущая импульсная волна ранее прорвала сильный уровень поддержки 0.9500 и 200-дневную скользящую среднюю (как можно видеть ниже), что является сильным "медвежьим" сигналом. Последний разворот от уровня сопротивления 0.9350 завершил предыдущую краткосрочную коррекцию 2 и начал активную импульсную волну 3.
 
USD/CHF развернулась от уровня сопротивления 0.9350. Следующая цель для продажи — 0.9060. "USD/CHF, скорее всего, продолжит падение в направлении следующей цели для продажи на уровне поддержки 0.9060 (который развернул предыдущую краткосрочную импульсную волну 1)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Орден "За мужество" III степени
Славнефть
Славнефть
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Ford Mustang
Ford Mustang
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна