Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи EUR/CHF разместилась в 1.0200

Затруднительно предоставить аргументы для контратаки в условиях, когда Греция может объявить о дефолте. По сообщениям FT, которое ссылается на источник, близкий к СИРИЗе, как обычно, пожелавший остаться неизвестным, Афины всерьез рассматривают возможность такого сценария, если им не удастся договориться с кредиторами. В мае грекам необходимо погасить долгов перед МВФ на 973 млн., в июне — еще на 1,6 млрд. евро. Выполнение этого представляется проблематичным. Возможно, трудностей бы не возникло, если бы МВФ не отозвал 7,2 млрд. евро, выданных Греции в 2014, из-за обострения отношений этой страны с кредиторами. По мнению вице-президента Европейской комиссии Домбровскиса, время для Афин уходит. "Дефолт не означает, что эллины автоматически покинут еврозону, однако отсутствие внешних источников финансирования, банковский кризис и ухудшение экономической обстановки в стране сделают ее ненужной", - отметили аналитики FBS

Силу доллара США подорвали более низкие, чем ожидалось, данные по ценам производителей и розничным продажам. Тем не менее слабость американского доллара выглядит временной и представляет собой возможность для новых лонгов. EUR/USD консолидируется ниже 1.0600. В среду президент ЕЦБ Марио Драги проведет пресс-конференцию. Пока регулятору еще рано намекать на возможность постепенного сворачивания QE, поэтому евро может оказаться под давлением. Будем продавать евро на попытках роста с целью на 1.0460 и стопом на 1.0705.

Торговые рекомендации.

EUR/CHF неуклонно понижается в последние несколько торговых сессий в соответствии с предыдущим прогнозом по данной валютной паре. Цена недавно прорвала уровень поддержки 1.0400 (который является первой из двух целей для продажи, которые были установлены в предыдущем отчете для пары EUR/CHF). Этот уровень поддержки ранее развернул краткосрочный импульс (i) активной C-волны от середины марта 2015. Эта C-волна является частью среднесрочной ABC коррекции (B) от февраля текущего года.
 
EUR/CHF достигла цели для продажи 1.0400. Следующая цель для продажи находится в отметке 1.0200. После недавнего прорыва уровня поддержки 1.0400 ожидается, что EUR/CHF продолжит падение в активной C-волне в направлении следующей цели для продажи 1.0200 (прогнозируемая цена для завершения активного импульса (ii)). "Стоп-лосс для продажи возможно разместить выше уровня 1.0400", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
19 мая
19 мая
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Литовская Республика
Литовская Республика
Лондон
Лондон
16 января
16 января