Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок USD/CHF разместилась в 0.9950

В связи с пасхальными днями большинство аукционов в еврозоне было перенесено или вовсе не состоялось. Однако агентство по распространению государственного долга Франции провело аукцион во вторник, 7 апреля, то есть на день позже обычного. В ходе аукциона доходность для всех типов векселей понизилась, причем значительно. Доходность трехмесячных BTF опустилась на 0,021% и составила 0,175%. "Впоследствии значительное падение курса EUR/USD подтвердило важность доходности денежного рынка как фундаментального индикатора динамики рынка Forex", - отметили аналитики FBS

Сомнительно, что ЕЦБ откажется от своей приверженности QE. Акцент будет сделан на достижении поставленных целей по росту баланса, на соблюдении сроков и масштабов программы QE. При этом падение доходности облигаций стран еврозоны превращает евро в валюту фондирования и способствует оттоку капитала, что отражается на котировках EUR/USD. Большинство германских бондов уже имеют отрицательную доходность, в то время как в начале года бумаги с периодом обращения 6 лет и выше приносили инвесторам прибыль. При этом переориентация на длинные активы понижает доходность последних.
 
Слабые американские NFP за март заставили хедж-фонды пересмотреть свои позиции по евро из-за смещения сроков монетарной рестрикции ФРС, но временный характер слабости рынка труда и выступления представителей FOMC, полагающих, что ставки все еще могут быть повышены в июне, вернули все на исходные позиции. По мнению главы ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера, у Федерального резерва есть все основания для ужесточения денежно-кредитной политики летом текущего года.

Торговые рекомендации.

USD/CHF недавно достигла уровня сопротивления 0.9800, который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Цена неуклонно растет с начала этого месяца, со среднесрочной коррекционной волны (2), которая началась, когда USD/CHF развернулась вверх от зоны поддержки, лежащей между 100-дневной скользящей средней, уровнем поддержки 0.9500, нижней дневной полосой Боллинджера и 38.2% коррекцией Фибоначчи предыдущей резкой долгосрочной волны ② от января.
 
USD/CHF достигла цели для покупок в отметке 0.9800. Следующая цель для покупок располагается в 0.9950. "USD/CHF, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок 0.9950 (прогнозируемая цена для завершения активной среднесрочной коррекции (2)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Бодрум
Бодрум
Алчевск
Алчевск

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Кофе
Кофе
26 апреля
26 апреля