Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи NZD/CHF размещены на уровнях 0.6900 и 0.6800

Новозеландский доллар из одного из фаворитов постепенно превращается в слабое звено. Инфляция готова перейти в минус, а безработица подскочила до максимальной отметки с начала 2014, что создает предпосылки для резки cash rate. На взгляд экспертов, говорить о тенденции пока рано, тем более коррекция цен на нефть приведет к ускорению местного CPI. Вероятно, что у РБНЗ все еще имеются веские аргументы для удержания ставки на прежнем уровне, однако дыма без огня не бывает, так что слухи об экспансии не будут давать покоя покупателям киви, по меньшей мере, до июля, когда станут известны данные по инфляции за второй квартал, отметили аналитики FBS. 

Риски возникновения разных векторов монетарной политики РБА и РБНЗ моментально отразились на рынке долговых обязательств, дифференциал доходности инструментов которых заложил фундамент под ралли AUD/NZD. Как полагают эксперты, его потенциал не исчерпан при условии сохранения того позитива от рынка труда Австралии, который имел место в феврале-марте. Технически пара практически достигла цели на 127,2% по паттерну Краба на базе разворотной модели 1-2-3, обозначенной красным цветом. Прорыв сопротивления вблизи отметки 1,075 чреват продолжением восходящего движения в направлении 1,086 (161,8%) и 1,12 (224%). Поддержка на 1,05-1,054, ранее исправно служившая медведям, выглядит устойчиво. Доходности по десятилетним облигациям Австралии возросли с 2.27% в середине апреля до более чем 2.8% после заседания Резервного банка Австралии. Распродажа австралийских облигаций говорит о том, что теперь инвесторы увереннее смотрят на перспективы экономики страны и видят более низкую вероятность дальнейшего смягчения политики РБА.
 

Торговые рекомендации.

 
Пара NZD/CHF резко падает в последние несколько дней. После того, как пара прорвала сильный ключевой уровень поддержки 0.7200 (который развернул предыдущие волны 3, (В), (1) и 1).Прорыв этого уровня поддержки значительно ускорил активный краткосрочный импульс 3 среднесрочной импульсной волны (3) от прошлого месяца (которая началась, когда пара не смогла прорвать сильную зону сопротивления, лежащую на пересечении 200-дневной скользящей средней и уровня сопротивления 0.7450).
 
NZD/CHF падает внутри среднесрочной импульсной волны (3). Следующие цели для продажи расположены на уровнях 0.6900 и 0.6800. NZD/CHF, скорее всего, продолжит падение в активных импульсных волнах 3 и (3) к следующим целям для продажи 0.6900 и 0.6800, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
18 октября
18 октября

Филатов Борис Альбертович
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
9 января
9 января
Лесбиянки
Лесбиянки