Горячие Новости

Облако тегов

USD/CHF остается ниже уровня 0.9000

HY Markets

Как утверждают эксперты рынка Форекс, заметно ослабший доллар упал до более чем недельных минимумов против швейцарского франка в четверг, на следующий день после того, как Федеральная резервная система указала, что ставки останутся на текущем уровне, несмотря на улучшение экономических перспектив США, а также после того, как Швейцарский национальный банк сохранил денежно-кредитную политику без изменений.

По итогам двухдневной встречи в среду ФРС сузила свою программу покупки облигаций еще на 10 млрд. долларов в месяц до 35 млрд. долларов и заявила, что в экономике США "достаточно основных сил", чтобы позволить продолжить сужение. Падение доллара случилось после того, как председатель ФРС Джанет Йеллен не сообщила о том, когда может начаться рост процентных ставок.
 
Центральный банк признал недавнее увеличение инфляции и падение уровня безработицы, однако все же понизил прогноз по росту экономики в этом году из-за "неожиданного сокращения" в первом квартале в связи с необычно суровыми погодными условиями этой зимой. "Между тем в четверг Национальный банк Швейцарии сохранил ключевую процентную ставку без изменений в районе нуля и подтвердил свою приверженность к минимальному курсу CHF1,20 за евро", - уточняют эксперты Форекс. В сопровождающем заявлении банк сообщил, что курс швейцарского франка остается "по-прежнему высоким".
 

Франк не поднимается выше 0.9000. 

Как сообщили аналитики Forex компании HY Markets журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", доллар упал против корзины основных валют после того, как ФРС понизил прогноз основных макроэкономических показателей. По словам председателя ФРС Джанетт Йеллен, ФРС планирует сохранять низкий уровень процентных ставок в течение продолжительного периода времени даже после того, как программа покупки активов будет завершена.

По словам Йеллен “в текущем квартале экономическая активность восстанавливается и в будущем этот процесс продолжится умеренными темпами. Тем не менее, несмотря на снижение уровня безработицы, другие показатели демонстрируют существенную степень недоиспользованности рынка труда.”

USD/CHF сегодня, 19 июня, остается ниже Chf0.9000. Выше Chf0.9030/35 (максимумы прошлого четверга) сопротивление расположено на Chf0.9080 (максимум 31 января). "Поддержка расположена на Chf0.8900. Ниже поддержка остается на Chf0.8860 (минимумы 12 мая) и Chf0.8780", - утверждают аналитики Форекс компании HY Markets.
 
 
HY Markets
 
Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Больница
Больница
14 апреля
14 апреля
Павел Горюк
Павел Горюк
Одесская область
Одесская область