Горячие Новости

Облако тегов

Защита курса франка приведет к отрицательным ставкам НБШ

Вопрос введения отрицательных ставок Национальным банком Швейцарии все чаще становится предметом дискуссий среди экономистов и инвесторов. Эксперты МВФ также считают, что НБШ должен рассмотреть возможные варианты применения этого инструмента.

По их мнению, необходимость применения отрицательных ставок возникнет при росте франка. В МВФ считают, что защита минимума курса EURCHF будет вполне оправданным, и наиболее эффективным инструментом станут отрицательные процентные ставки. Аналитики МВФ считают, что курс франка умеренно завышен и предлагаемые меры будут способны удержать его от возможного укрепления.

В то же время, по мнению, озвученному пресс-секретарем НБШ, политика внедрения отрицательных ставок вполне согласуется с проводимой центробанком политикой.

Курс франка завершил ослабление в рамках коррекции к долгосрочному тренду на укрепление. В паре USDCHF закончена Восходящая волна А/В уровня Daily2. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отметили медвежью волну А/В уровня Н4 и пробитие минимума 0.9377 начнет медвежью волну А/В с потенциалом Daily. Ближайшие поддержки – на уровнях Фибоначчи 0.9357, 0.9333, 0.9305, 0.9293. Пробив максимум 0.9565, пара начнет восходящую волну А/В уровня Daily3, сопротивления – уровни Фибоначчи 0.9607, 0.9694.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
города Казахстана
Города Казахстана
8 апреля
8 апреля
Банк
Банк
Биржи Азии
Биржи Азии
18 февраля
18 февраля