Горячие Новости

Облако тегов

Франк в будущем вероятно усилится.

HY Markets

Франк корректируется, однако в дальнейшем укрепление валюты может ускориться ввиду преодоления уровня поддержки Chf0.9070 против доллара в пятницу.

На понедельник публикаций важных данных о Швейцарии не запланировано, однако во вторник будет оглашена статистика торгового баланса страны за январь.

Ближайшее сопротивление находится в области Chf0.9110/20 (максимумы 31 января и 1 февраля), следующе – около Chf0.9160. Выше Chf0.9230 (максимумы 30 января) быки встретят сопротивление на Chf0.9290/Chf0.9310 (максимумы 25/28 января), сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

Сильная поддержка находится в области Chf0.9020/00 (минимум 1 февраля, минимумы марта–апреля, психологический уровень). В случае ее преодоления пмедведи направятся к Chf0.8930 (минимум февраля 2012 г).
 

На прошлой неделе франк преодолел важные уровни поддержки Chf0.9200 и Chf0.9070 против доллара и достиг минимумов апреля прошлого года. По итогам недели франк вырос на 1.8% .
 

Укрепление франка обрело уверенность после выхода позитивных официальных данных по рынку труда США, основной проблемы крупнейшей экономики мира.
 

Кроме того, и индекс UBS о потребительской активности в Швейцарии показал значительное улучшение в декабре – с 1.23 до 1.34.

HY Markets

 

 

Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Джамайка
Джамайка
Великолепный век
Великолепный век
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)