Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен ослабил курс франка

Согласно данным, опубликованным статистическим управлением Швейцарии, рост цен производителей и цен на импортируемые товары Конфедерации продолжился в декабре.

За отчетный месяц значение индекса составило 0.1%, при этом в ноябре значение показателя оставалось без изменений. Аналитики ожидали, что показатель останется на нулевом уровне.

В годовом сравнении значение индекса составило 1.0% и демонстрирует снижение относительно аналогичного показателя в ноябре (1.2%). По предварительным прогнозам ожидалось значение показателя на уровне 0.8%.

Касательно индекса цен производителей, его значение в декабре на годовой базе сравнения составило 1.3%, а по отношению к ноябрю - 0.1%.

Тем временем курс франка формирует коррекцию к тренду на укрепление. Сейчас пара USDCHF находится в бычьей волне А/В уровня Daily2. Подволна 3/С еще не завершена и ее дальнейшее развитие приведет пару к сопротивлениям 0.9422/33, на которых находятся уровни Фибоначчи, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Восходящее движение пары завершится , когда будет пробит наклонный канал МФ и пивот МФ 0.9119.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
БелСел
БелСел, ООО СП
Литовский лит
Литовский лит: графики