Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка укрепляется на данных по ценам производителей

Цены производителей и цены на импортные товары в Швейцарии выросли в сентябре, свидетельствуют данные, предоставленные Федеральным статистическим управлением. Соответствующий индекс в годовом сравнении увеличился на 0.3%, в то время как в прошлом месяце наблюдалось его снижение на 0.1%.

В сравнении с данными предыдущего месяца, рост индекса составил 0.3% в основном благодаря росту цен на нефтепродукты. Аналитики говорят, что рост в сентябре продолжил позитивную динамику, начатую в августе, когда увеличение показателя составило 0.5%.

Цены производителей выросли в сентябре на 0.1% в сравнении с августом и 0.4% в сравнении с сентябрем 2011 года. В то же время месячный рост цен на импортируемые товары составил 0.8% при увеличении на 0.1% за год.

Курс франка продолжает укрепляться в рамках коррекции к долгосрочному тренду на укрепление. Пара USDCHF снижается в волне А/В уровня Н8, для которой ближайшими поддержками выступают пивот МФ 0.9274 и минимум 0.9237, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. В данный момент пара отрабатывает подволну а(С)/С. Нисходящее движение завершится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9370.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля

Орден Державы звания Герой Украины
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Технический анализ
Технический анализ
29 июня
29 июня
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando