Горячие Новости

Облако тегов

Данные по торговому балансу не поддержали курс франка

Федеральная Таможенная Администрация Швейцарии сообщает о росте профицита торгового баланса во 2-м квартале. На конец квартала показатель составил ₣6.06 млрд., что несколько выше значения показателя, зафиксированного год назад (₣5.57 млрд.).

В июне профицит составил ₣2.246 млрд., что ниже майского значения, которое было пересмотрено с ₣2.48 млрд. до ₣2.52 млрд. Тем не менее, фактическое значение превысило ожидания экономистов на уровне ₣2.21 млрд.

Снижение экспорта на 1.5% во 2- м квартале происходило на фоне роста импорта на 0.8%. В июне экспорт достиг ₣16.9 млрд., показав за год рост 7.8%. Соответственно, импорт достиг ₣14.6 млрд., увеличившись за год на 3.7%.

По итогам первого полугодия экспорт снизился на 0.2% по сравнению с первым полугодием прошлого года, тогда как импорт вырос на 0.3%. В целом за период торговый баланс достиг ₣11.62 млрд.

Рост экспорта часов в июне составил 21.7% в годовом сравнении и достиг ₣1,9 млрд. сообщает федерация швейцарской часовой промышленности.

Курс швейцарского франка продолжил долгосрочный тренд на ослабление против доллара США. Пара USDCHF приступила к формированию подволны 5-й или А в Собаке Элдера/МФ в бычье волне А(С)/С уровня Daily2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшими важными сопротивлениями являются уровни Фибоначчи 0.9932/37, 0.9965/67. Об окончании бычьего движения можно будет говорить после пробития пивота МФ 0.9772 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Сериал
Сериал
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Новосибирск
Новосибирск
Астана
Столица Казахстана город Астана