Горячие Новости

Облако тегов

Мощный импульс американского доллара против франка

Новости Форекс и биржи. Завершилась другая безумная неделя на рынках. Фондовые индексы США резко упали, а NASDAQ упал, потеряв 6%. Безумство пришлось на вторую часть недели, после, казалось бы, позитивного открытия. Страх и неуверенность на рынках растут каждый день, и многие инвесторы уходят к инструментам, которые рассматриваются как стабильные, такие как швейцарский франк, японская йена, золото и государственные облигации США (несмотря на понижение).
Индексы закрылись в пятницу на самом минимуме дня, выше поддержки на дневных графиках, которые были сделаны две недели назад. Трудно сказать, на данном этапе, куда они движутся, и, хотя коррекция вверх необходима – не стоит играть, рассчитывая на это. NASDAQ будет торговаться с поддержки 2000 пунктов, и мы можем увидеть его на отметке 1900 пунктов, если он удержится на падении также агрессивно. S & P 500 имеет поддержку на уровне 1100 и 1050 пунктов.

 

USD/CHF

USD сделал мощную коррекцию против швейцарского франка в течение последних двух недель, но сильное сопротивление заблокировало доллар. Инвесторы с нетерпением ждут пятницы и публикации индекса «экономический барометр KOF», который содержит 12 показателей, касающихся состояния экономики Швейцарии.
Мы предположили на прошлой неделе, что текущие уровни возможны для реверсирования и паттерн на дневном графике соответствует этой оценке. 20 EMA поддерживает 0.78, и сильный пробой может скользнуть к 0.755 и ниже. Максимум, который был установлен ​​на уровне 0.80, является важным сопротивлением, которое USD должен будет пройти, чтобы подняться, считают аналитики  компании Sunbirdfx.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Депутаты
Депутат
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
4 мая
4 мая