Горячие Новости

Облако тегов

Банковская тайна уже не тайна?

Продолжается давление на банковскую систему Швейцарии. Так недавно Комиссия по экономике Национального Совета Швейцарии одобрила нововведение о том, что Швейцария не будет запрашивать имя и адрес держателя банковского счета, для того чтобы разрешить провести административное расследование об уклонении от налогов. Теперь для этого достаточно наличия номера счета. Такое новшество коснется лишь тех государств, которые подписали со Швейцарией договор об обмене банковской информацией.


Первоначально комиссия по экономике отрицательно отнеслась к такому предложению правительства и проконсультировалась у самих банкиров. Последние, вместе с экспертами в банковской области убедили комиссию о внесении изменений для лучшей интеграции в европейскую банковскую отрасль и соответствовало требованиям Европейской организации по экономическому развитию и сотрудничеству.


Повлияют ли эти очень важные изменения на курс швейцарского франка и остановится ли дальнейшее его укрепление? Ответ на данный вопрос покажет новейший технический анализ торговой системы Masterforex-V. На данный момент формируется отдельная бычья волна уровня Daily. Пробитие ею пивота МФ и наклонного канала МФ покажет на возможность окончания всей волны от 1.1730 и начала формирования коррекции к этой волне. В противном случае медвежий тренд валютной пары USD/CHF продолжится в рамках волны С старшего волнового уровня.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Эйлат
Эйлат
9 апреля
9 апреля
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
София
София