Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара вырос к канадцу до 1,0914 на Форекс после снижения оптовых продаж Канады

Курс доллара вырос к канадцу до 1,0914 на Форекс после снижения оптовых продаж Канады

Сегодня, 21 мая, курс доллара торгуется с понижением на 0,04% к канадскому доллару на Форекс после того, как вчера был достигнут локальный 4-дневный максимум 1,0914. Курс доллара укрепился к канадцу, сохранив позиции до конца американской сессии, после выхода в Канаде неожиданно слабых данных по оптовой торговле.

Значительная волатильность валютной пары доллар/канадец сегодня ожидается на американской сессии во время выступления главы Федеральной резервной системы Дж. Йеллен и публикации протоколов заседания комитета по открытым рынкам США.

Аналитики брокерской компании UFXMarkets предоставили данные вышедшего в Канаде отчета по розничным продажам для читателей интернет-журнала «Биржевой лидер».

Экономические данные Канады продолжают разочаровывать инвесторов.

В начале североамериканской сессии во вторник, 20 мая, в Канаде вышли неожиданно низкие данные оптовой торговли: в марте оптовые продажи в Канаде сократились на 0,4%, после того как в феврале рост оптовых продаж составил 1,1%. В марте экономисты прогнозировали рост продаж на 0,4%. Рост курса доллара к канадцу основывался на негативных данных оптовой торговли в Канаде.

На американской сессии курс доллара укрепился к канадцу и торговался в диапазоне 1,0895 относительно цены закрытия понедельника в районе 1,0878. Других важных отчетов во вторник не было, и курс доллара сохранил завоеванные позиции до конца торгового дня.

Курс доллара продолжает оставаться слабым против канадского доллара на Форекс.

Эксперты Академии Masterforex-V отмечают вероятное укрепление курса доллара относительно канадца на Форекс с технической точки зрения. Анализируя 4-часовой таймфрейм пары доллар/канадец с 10 апреля, на фоне долгосрочного и среднесрочного нисходящего тренда по доллару локальный минимум пары в районе 1,0849 расположен выше минимума 1,0812, достигнутого 8 мая. Прорыв диапазона консолидации 1,0849-1,0890 вверх может нацелить курс доллара на рост против канадца в район 1,0925 и выше.

Закрепление пары выше уровня поддержки 1,0890 подтвердит среднесрочные перспективы укрепления курса доллара против канадца. Прорыв сопротивления вблизи 1,0925 нацелит курс доллара на дальнейший рост к канадцу в район 1,0960. Рост доллара против канадца показан зеленой стрелкой на графике.

Если закрепления выше 1,0890 не произойдет, курс доллара может снижаться против канадца по долгосрочному тренду в район уровня поддержки вблизи 1,0864. Прорыв поддержки вниз может нацелить пару на дальнейшее снижение в район пивота МФ 1,0849 и в район минимума 1,0812. При таком развитии событий тенденция снижения курса доллара к канадцу может быть подтверждена. Снижение доллара указано синей стрелкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Дом-2
Дом-2. Главное
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
24 февраля
24 февраля