Горячие Новости

Облако тегов

Канада: рост экономики снизился на 0,1 процента

Впервые, начиная с февраля текущего года, валовый внутренний продукт страны снизился в августе этого года. Согласно данным, поступившим от статистического бюро Канады Statistics Canada, рост экономики Канады снизился на 0,1 процента, при этом были приняты во внимание сезонные колебания.

В частности в отчетный период на 0,5 процента упало производство товаров. Снижение объемов производства, а также уменьшение добычи нефти и газа оказали наибольшее влияние на снижение в этой сфере.

При этом в статистическом бюро было отмечено, что в августе на один процент выросла оптовая торговля, но на 0.5 процента сократилась розничная торговля. На 0.1 процента отмечается спад в строительном секторе. После четырех месяцев роста экономика финансового сектора и страхового сектора все-таки сократились на 0.3 процента.

Курс канадского доллара формирует коррекцию к среднесрочному восходящему тренду. Формируется волна а(С)/С нисходящего тренда, волнового уровня не менее Н4, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системыMasterforex-V. Поддержку курсу окажут уровни Фибоначчи 0,9898 и 0,9874. Уровнями сопротивления будут выступать наклонный канал МФ и пивот МФ 0,9976., пробитие которых укажет на возможность разворота тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
17 октября
17 октября
Олигарх
Олигарх

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной