Горячие Новости

Облако тегов

Канада: безработица остается на прежнем уровне в 7.4 процента

Уровень количества безработных в Канаде, в октябре этого года, не изменился в сравнении с показателями, предшествующих месяцев и не поднялся выше прежнего уровня в 7.4 процента. Но при этом по стране занятость уменьшилась. В секторе сельского хозяйства было отмечено самое большое снижение занятости.

Статистическое бюро Канады опубликовало отчет, согласно данным которого, на 20.3 тысячи рабочих мест сократилась занятость в частном секторе. Среди тех людей, которые работают на себя, также было отмечено сокращение занятости на 14.9 тысяч рабочих мест. Количество сокращенных рабочих мест в сельском хозяйстве составило 16 тысяч. В сфере образования создано 16.2 тысячи новых рабочих мест.

В строительном секторе, в секторе производства, в секторе добыча природных ресурсов не было зарегистрировано никаких существенных изменений.

Курс канадского доллара двигается в восхдящем тренде. Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, валюта формирует волновую конструкцию АВС, волнового уровня не менее daily. Значимыми уровнями сопротивления для курса будут уровни Фибоначчи 1,0051 и 1,0090. Окончанием текущей волны будет пробитие уровней поддержки, наклонного канала МФ и пивота МФ 0,9763.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
Посольства Испании
Посольства Испании
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
GKFX
GKFX