Горячие Новости

Облако тегов

В Хмельницком активисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

В Хмельницком активисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

Акция протеста повлекла за собой отмену концерта с участием Потапа (Потапенко Алексея) и Каменских Насти в городе Хмельницком. Об этом 22 октября сообщает «Биржевой лидер».

Инцидент случился в канун вечернего концерта 21 октября.

Концертное мероприятие проходило в рамках гастролей дуэта по имени «Золотые Киты». Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что у местного клуба по имени «СВ» собралась молодежь в масках, выкрикивавшая призывы о необходимости бойкота этих артистов и указывавшая на проведение ими выступлений на территории государства-агрессора.

Протестующими бросались в стеклянную дверь яйца. При этом центральную входную дверь облили жидкостью красного цвета, а в клубном холле разбили банки с содержащейся в них кровью животного.

К протестующим подошел Виктор Викарчук – директор этого заведения.

Он объявил про отмену мероприятия. Но не остановило это участников упомянутой акции. Стали использовать они петарды вместе с дымовыми шашками. Продолжались протесты до тех пор, пока сотрудники органов правопорядка не подключились. Полицейскими был задержан юноша, применивший газовые баллончики в столкновении молодых людей с правоохранителями.

Рассматривается сейчас вопрос по внесению в состав Единого реестра досудебных расследований необходимых сведений в соответствии с ч. 4 ст. 296 под названием «Хулиганство» в Уголовном кодексе Украины.

Местное издание «Марічка NEWS» информирует также, что 20 октября в ходе очередной депутатской сессии, проводимой Хмельницким облсоветом, решено запретить проведение гастролей на территории данной области тем творческим личностям, которые поддерживают публично агрессию России.

Весной текущего года дуэтом «Настя и Потап» был отменен концерт в городе Луцке после состоявшихся протестных акций местных гражданских активистов.

На днях звездная мать рэпера Потапа Потапенко Люся заявила, что горда безумно своим сыном, сбросившим за двенадцать последних месяцев свыше десятка килограмм. 

В 58 лет у бывшей чемпионки мира в подводном плавании госпожи Потапенко также просто сногсшибательный вид – стройная и подтянутая, она всегда носит на лице улыбку. Люся призналась журналистам, что секрет такой поразительной внешности – в ежедневных спортивных занятиях. Уже почти два десятка лет работает она в качестве персонального тренера и инструктора на групповых занятиях элитного клуба «Киевспортклуб». Кстати, стоят там недешево занятия: абонемент на год для ребенка продается за 8000 гривен, а тренировки персональные – 300 гривен.

Экс-чемпионка мира – пенсионерка уже, однако для своего удовольствия занимается по-прежнему педагогической работой. Проплывает она порой около полутора километров за день – и тогда, по ее признанию, у нее все получается в жизни: и вкусные блюда, и личные отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Знакомства
Знакомства
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Чечня
Чеченская республика
Особняк
Особняк
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз