Горячие Новости

Облако тегов

Анисина вновь подала на развод с Джигурдой

Анисина вновь подала на развод с Джигурдой

Супруга скандально известного российского шоумена Н. Джигурды М. Анисина подала на развод. В качестве причины официального расставания с мужем фигуристка в итоге указала "крайне безответственное отношение мужа к своей семье". Разногласия с именитым супругом уже во 2-й раз приводят русскую 41-летнюю спортсменку в судебное здание. Но, получается, в этот раз громкая ссора все же закончится разводом. Как удалось выяснить СМИ, сегодня М. Анисина обратилась в участок действующего мирового судьи под номером 100 Красногорского района с настоятельной просьбой расторгнуть брак с Джигурдой, который старше ее.

Адвокат известной олимпийской чемпионки С. Жорин заявил, что причиной являются абсолютно непримиримые противоречия и крайне безответственное отношение того же Джигурды к собственной семье. С кем именно в случае развода останутся двое малолетних детей Анисиной и Джигурды, семилетний Мик-Анжел-Крист, а также шестилетняя Эва-Влада, которые проживают с матерью на территории Франции, пока что неизвестно. Издание "Биржевой лидер" напоминает, что в феврале прошлого года семья уже оказывалась на грани распада. Тогда Джигурда жену обвинил в измене с ее личным партнером по фигурному катанию. Уже спустя несколько месяцев данная пара отозвала иск и быстро помирилась.

Как бы там ни было, но Н. Джигурда подтвердил слухи о разводе с Анисиной. По словам именитого актера, он об этом собирался объявить 28 октября. "Я хотел это сделать по-тихому и быстро. Мы были должны развестись 27 числа в городе Москве, а в Хеллоуин на выступлении в ночном клубе объявить об этом. Что произошло за 3 дня, я лишь могу догадываться. Из Штатов я звонил, и мы с Мариной обо всем договорились", — заявил он.

Джигурда рассказал также, что у него есть давно уже новая возлюбленная, которая его женой станет после смены фамилии и имени. "Мы не живем с Анисиной как мужчина с женщиной примерно год. Я выполнил собственное обещание: Марина – последняя женщина Джигурды. Я меняю имя и фамилию в Америке. И Марина уже знает, что у меня (с новой фамилией и именем) есть американская невеста", — сказал артист.

Он отметил также, что представляющий интересы его жены Сергей Жорин в суд не явился. "Для меня ситуация ясна как божий день. Крайняя нечистоплотность Жорина, который вообще не явился в суд Он даже за год ни единого разу со мной не переговорил", — рассказал Джигурда.

Этот брак для М. Анисиной первый, а вот для Н. Джигурды — второй официальный. Первой женой шоумена была М. Есипенко, но она от него ушла к барду О. Митяеву. Также у Джигурды были продолжительные никак не зарегистрированные отношения с фотографом и поэтессой Я. Павелковской. Анисину Джигурда встретил еще в 2007 году на популярном шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон», где они вместе танцевали. В 2008 пара сыграла свадьбу. Ради известной олимпийской чемпионки артист бросил беременную вторым сыном Я. Павелковскую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
козерог
Козерог
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков