Горячие Новости

Облако тегов

Лидер «Коррозии металла» «Паук» Троицкий получил 10 месяцев тюрьмы в Черногории

Лидер «Коррозии металла» Паук Троицкий получил 10 месяцев тюрьмы в Черногории

Фронтмен трэш-метал-группы под названием "Коррозия металла" С. Троицкий по кличке Паук приговорен к целым десяти месяцам тюрьмы в государстве Черногория. Об этом сообщается на официальной страничке сообщества данного музколлектива в соцсети "Вконтакте". "Силами зла был отдан приказ - лишение свободы Паука на целых 10 месяцев", - сообщается на интернет-странице сообщества. Также там отметили, что в самое ближайшее время станет известен нынешний почтовый адрес, по которому все фанаты творчества группы направлять смогут посылки и личные письма музыканту.

В действующем консульском отделе современного посольства России заявили, что пока так и не получали никакой информации о приговоре известному лидеру рок-группы. "Обычно нас в таких случаях информирует МИД Черногории, который получает, в свою очередь, информацию от судебных органов. Но пока данных нет", - заявили в консульском отделе.

В начале прошлого месяца посольство РФ в Черногории подтвердило получение официальных сведений, касающихся внезапного ареста Троицкого по подозрению в поджоге частного дома, принадлежащего российскому гражданину Е. К. (фамилия и имя не разглашают), в курортном черногорском городе Сутоморе. По данным полиции города Бар, такой инцидент имел место 3 сентября. Троицкого задержали в тот же день во время попытки покинуть территорию государства Черногория на поезде. Полиция этой страны сообщила, что предпринятые усилия по расследованию обстоятельств открытого дела "привели к подозрению, что пожар устроил Сергей Троицкий, который жил до этого в доме Е. К. в роли арендатора жилья".

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, 50-летний С. Троицкий, известный под давним псевдонимом Паук, - создатель трэш-метал-группы под названием "Коррозия металла". Он вообще не один раз баллотировался на всевозможных выборах. В конце 1998 года он баллотировался на довыборах в ГД РФ по Люблинскому избирательному округу и даже, неожиданно для многих, набрал там наибольшее суммарное количество голосов, хотя непосредственно ввиду низкой явки избирателей результаты выборов отменили, а перевыборы не назначали.

В 2002 году против того же Троицкого возбудили уголовное дело согласно статье "Возбуждение расовой, религиозной или национальной вражды". Осенью 2003 года его направили на принудительное обследование в известный Институт судебной психиатрии им. Сербского, где он провел 3 недели, после чего был признан нормальным и сразу же отпущен. В 2007 году выиграл выборы мэра н. п. Запрудня Московской области, но от должности отказался из-за "неперспективного расположения данного поселка". В 2012 году решил баллотироваться в мэры подмосковных Химок, набрал 2,5 процента голосов. Также Троицкий баллотировался в мэры известного подмосковного городка Жуковский в марте 2013, но в результате получил всего лишь 2,3 процента голосов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Беларусы
Народ: белорусы
Nord FX
NordFX
iGoogle
iGoogle
Государственная граница
Государственная граница
Роза Василишина
Роза Василишина