Горячие Новости

Облако тегов

Настя Каменских чудом спаслась после того, как у нее не раскрылся парашют

Настя Каменских
Поклонники звезды украинского (и не только) шоу-бизнеса Насти Каменских были шокированы фотографиями, которые певица разместила на своей странице в социальной сети Instagram: она лежит на больничной койке, правая нога в районе лодыжки перебинтована, а сквозь бинты проступает кровь.
 

И это оказались кадры не из нового клипа Насти Каменских. Как она сама написала, это последствия фатального прыжка с парашютом. Причем поврежденная лодыжка – не результат неудачного приземления, как можно было бы подумать. На самом деле у певицы не раскрылся парашют! Слава Богу, что это был ее первый прыжок с самолета, поэтому рядом находился опытный инструктор. Он-то и спас жизнь Насте. Правда, подробностей певица в Instagram не привела. Может быть, расскажет после выздоровления.

Так что звезда украинской эстрады, можно сказать, отделалась легким испугом: сломанная лодыжка при нераскрытом куполе парашюта – иначе как чудом такой исход не назовешь. Настю оперативно доставили в клинику, где сразу провели операцию. По словам врачей, в настоящий момент ни ее жизни, ни ее здоровью ничего не угрожает, и уже через несколько дней ее выпишут домой.

Кстати, во время прыжка певица снимала все на видеокамеру, так что не исключено, что ее поклонники смогут увидеть впечатляющие кадры – либо на видеохостинге YouTube, либо в одном из будущих клипов Каменских.
 
Настя Каменских не первый раз попадает в экстремальные ситуации не по своей воле. Ее сценический партнер Потап часто вспоминает, как весной 2012 года съемки клипа с песней «Если вдруг» проходили на крыше 27-этажного здания в центре Киева. Декорации имитировали интерьер дорогого ресторана. Но едва Настя и Потап выпили по бокалу вина, как налетел ураганный ветер и все плохо закрепленные декорации просто полетели. Участники съемок, несмотря на то, что их самих сдувало с крыши, кинулись ловить летающий реквизит – столы, стулья, скатерти. Страшнее всего было поймать кадки с туями, ведь если бы они упали с крыши, то жертв на земле нельзя было бы избежать.
 
А предпринимать новых попыток прыгнуть с парашютом Настя Каменских больше не будет. Она так и написала в своем микроблоге: «Моя мечта о прыжке с парашютом так и останется мечтой, так как уже есть двое сынишек».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Власть
Власть
27 февраля
27 февраля
История алмазов
История алмазов