Горячие Новости

Облако тегов

Потап без штанов поблагодарил россиян от украинских артистов

Потап без штанов поблагодарил россиян от украинских артистов

На музыкальной премии RU.TV в Москве звезда украинской и российской эстрады Потап, являющийся известным рэпером, музыкантом, хитмэйкером и продюсером, решил несколько поэпатировать. До этой премии исключительно все фанаты рэпера думали, что артист в любом случае поддерживает украинский народ. Однако, как оказалось на музыкальной премии в Москве, Потап благодарен и русскому народу. Причем благодарность свою известный рэпер выразил в весьма странной и экстраординарной форме, которой не ожидал никто из присутствующих на музыкальной премии зрителей. Хотя, можно и не удивиться, ведь это Потап, любящий «шалить» на концертах. Однако совершенный поступок произвел противоположный, нежелательный эффект. Для выхода из этой ситуации группа приложила немало усилий, по всей вероятности, тщетных.

Так, после того когда весьма популярная песня группы «Все пучком» была спета дуэтом, он подмигнул своей напарнице Насте Каменских, как будто дав ей понять, что наступил договоренный момент. Последняя сразу же «дала жару», как рассказывают очевидцы-поклонники, расстегнув артисту ширинку. Последний с довольным выражением лица помог напарнице и в мгновенье ока спустил штаны ниже колен. В зрительном зале присутствовала и Елка, которая при виде Потапа с распущенными штанами, возможно, от шока, расплылась в улыбке. Потап же, пристально следя за залом, уже без штанов, обратился к Стасу Костюшкину, секс-символу российской эстрады, мол, королем стриптиза в данном помещении является именно он, а не Стас. В свою очередь напарница Настя, аплодируя, поддержала партнера, обращаясь к зрителю с призывами «похлопать» Потапу. Однако зал явно не был в восторге, и отовсюду слышались голоса: «Было б чему!». Настя же не спешила сдаваться и повторяла без устали: «Ты мой герой». Причем Костюшкин не отстал от Потапа и сам же поступил аналогичным образом, поддержав звезд российской и украинской эстрады.

Потап же предпринял вторую, опять же тщетную, попытку понравиться зрителю, на сей раз произнося речь, за которую его впоследствии «освистали» на форумах: он от имени всех украинских артистов поблагодарил Россию за то, что это государство приняло артистов из Украины. Ответом данного порыва искренности были слова: «Да ладно! Одевайтесь». Однако даже после этого Потап не спешил сдаваться и вновь предпринял попытки восстановить диалог с зрителем, пожелав россиянам «пучок денег», «пучок здоровья», «пучок хороших здоровых отношений», а также «пучок радости и счастья!».

Перед тем как уйти со сцены, Потап попросил у зрителей прощения за эту, как он сам назвал, выходку, заметив, что они хотели добавить немножко «светлого», «доброго», «хорошего», «дать солнышка». Он также призвал зрителей веселить себя и смириться с неписаными канонами шоу-бизнеса.

Украинцы явно не в восторге от поступка Потапа. В социальных сетях то и делают, что обсуждают Потапа, выступая с резкой критикой в его адрес. В большинстве случаев поступок Потапа вызвал отвращение у украинцев, удивлявших, как можно благодарить тех, кто убивает «наших солдат». Заметим, однако, что все, что сделал Потап на сцене, было очередным неудачным пиар-ходом, поскольку перед уходом со сцены Потап с довольным выражением лица сказал: «Об этом будут писать все СМИ». Заметим также, что Потап и Настя Каменских ушли со сцены только после настоятельной просьбы телеведущей.

Потап написал песню для звезды европейской танцевальной музыки.

Звезда украинской и российской эстрады Потап вместе с весьма популярной и известной (не только на своей родине, но и за ее пределами) румынской певицей Инной записал российскую версию хита известной певицы, имеющего название «Cola Song».

Интересно заметить, что до этого артисты не были знакомы, более того, знакомство их произошло весьма случайно. Оба музыканта находились на одном из турецких курортов, где и познакомились. Правда, нахождение на турецком курорте имело разные цели для каждого из них: Потап прилетел туда с целью отдыхать, а Инна у моря снимала клип своей новой песни. Потапу и в голову не проходило, что его короткий отпуск превратится в договоренности о работе. С предложением сотрудничать выступила румынская певица во время одной из танцевальных вечеринок. Инна выступила с таким предложением, как она сама утверждает, проводя вечер в компании певца и увидев искрометную энергетику звезды российской и украинской эстрады.

В результате сотрудничества румынской певицы с Потапом родилась эксклюзивная версия знаменитой и любимой всеми поклонниками композиции Инны «Cola Song», которая, как известно уже более месяца занимает исключительно первые строчки в каких только возможных зарубежных чартах. Российский вариант представляет собой запись с куском рэпа Потапа. Российские и украинские телеканалы и радиостанции могут ожидать появления интернациональной композиции уже в обозримой перспективе.

Звезда российской и украинской эстрады гордиться этим сотрудничеством, называя румынскую исполнительницу «красивой девушкой с качественным музыкальным материалом». По словам музыканта, новая версия хита поистине получилась интернациональной, поскольку, как проинформировал Потап, в хите звучат испанский, английский и русский языки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Банки Японии
Банки Японии
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Осетины
Осетины. Народ
Ford Mustang
Ford Mustang